Денис Куляш подарил 300 клюшек юным хоккеистам Павлоградского района

Денис Куляш подарил 300 клюшек юным хоккеистам Павлоградского района

Дата публикации 13 октября 2014 13:13 Автор Евгения Карасева

Три сотни клюшек вручил сегодня, 13 октября, защитник омского «Авангарда» Денис Куляш детским командам Павлоградского района. А в среду в Южном сельском поселении этого района отроется третья хоккейная площадка, построенная при участии известного спортсмена.
Сегодня в гимназии поселка Павлоградка защитник хоккейного клуба «Авангард» Денис Куляш вручил 300 клюшек юным хоккеистам из четырех сельских команд (поселка Павлоградка, сел Хорошки, Богодуховка, Южное). Напомним, в августе при участии защитника омского клуба в селах Хорошки и Богодуховское Павлоградского района были открыты две хоккейные площадки.
 
Благотворительностью спортсмен занимается давно. В июле 2014 года Куляш получил международную премию Fair Play за многолетнюю помощь сельским и дворовым хоккейным командам. Сам именитый хоккеист много лет назад выступал за команду «Молния» из Богодуховки.
 
В среду, 15 октября, третья хоккейная коробка появится в селе Южном Павлоградского района, сообщили «ОМСКРЕГИОНУ» в региональном «МинспортМедиа». На открытие Куляш планирует приехать лично. Новая площадка предназначена не только для игры в хоккей: здесь можно проводить соревнования по мини-футболу, пляжному волейболу, гиревому спорту и другим видам спорта.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов