Ксюше Сучковой требуется 600 тысяч рублей на жизненно необходимое лекарство

Ксюше Сучковой требуется 600 тысяч рублей на жизненно необходимое лекарство

Дата публикации 5 апреля 2012 08:37

У девятнадцатилетней омички Ксении Сучковой заканчивается необходимое для жизни лекарство – препарат «Траклир». Одна упаковка этих таблеток стоит около 200 тысяч рублей, всего же на курс нужно три. 600 тысяч рублей на лекарство необходимо собрать до начала мая.
У девятнадцатилетней омички Ксении Сучковой заканчивается необходимое для жизни лекарство – препарат «Траклир». Одна упаковка этих таблеток стоит около 200 тысяч рублей, всего же на курс нужно три. 600 тысяч рублей на лекарство необходимо собрать до начала мая.

У Ксении очень редкое заболевание – правосформированное, праворасположенное сердце. Ее диагноз также включает в себя дефекты межпредсердной и межжелудочковой перегородок, открытый артериальный проток, легочную гипертензию III степени. Девушка принимает дорогостоящий препарат «Траклир», назначенный после обследования в одном из федеральных кардиоцентров. Другие лекарства попросту ей не помогают. Папа Ксении Владимир Сучков говорит, что этот препарат позволяет его дочери вести более полноценную жизнь – настолько, насколько это возможно в ее ситуации. Из-за высокой легочной гипертензии ей тяжело ходить, дышать. Постоянная одышка, головные боли, синеют губы и руки.

– «Траклир» помогает ей дышать. Он тормозит разрушающее действие легочной гипертензии, – поделился с корреспондентом ИА «Твой Омск» Владимир Сучков. – У Ксюши изменился цвет лица, губы стали не такими синими. Я стараюсь делать все, чтобы моя дочь жила.

Препарат закончится в начале мая. А его нужно принимать постоянно, иначе Ксюше снова станет хуже. Одна упаковка «Траклира» стоит около 200 тыс. рублей. Чтобы не было перебоев в приеме лекарств, необходимо купить минимум три упаковки. До того как Ксении исполнилось 18 лет, сбором средств занимался омский благотворительный фонд «Радуга». Сейчас средства на лекарство собирает фонд «Наташа» из Санкт-Петербурга. Но Владимир Сучков обращается за помощью во все инстанции. Сейчас он отправил документы еще в один фонд помощи. Он придерживается принципа «стучите и вам откроют».

Перечислить средства в помощь Ксении Сучковой можно банковским переводом.

Благотворительный фонд помощи больным с заболеваниями легочной системы «Наташа»
ИНН 7831000080
КПП 783501001
Счета в ОАО Банк «Александровский»
Россия, 191119 Санкт-Петербург,
Загородный пр-т, д.46, литер Б, корп. 2
ОГРН: 1027800000194
Р/счет в рублях РФ: 40703 810 9 0060 0000 207
К/с 30101 810 0 0000 0000 755
БИК 044030755


В назначении платежа необходимо указать, что пожертвование адресовано Ксюше Сучковой.

Новости и отчёт о сборе средств можно найти на странице Ксюши на сайте фонда.

Автор Анна Бамбульская
Фото предоставил благотворительный фонд «Наташа»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов