Налоги онлайн платят 100 тысяч омичей

Налоги онлайн платят 100 тысяч омичей

Дата публикации 14 октября 2014 09:29

Во вторник, 14 октября, 100-тысячный омич зарегистрировался в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц» на сайте налоговой службы. Как подчеркивают в региональном УФНС, востребованность сервиса возросла именно сейчас, когда подходят сроки уплаты имущественных налогов.
Cервис позволяет экономить время на визитах в налоговую инспекцию, дает возможность в режиме онлайн получать актуальную информацию о числящихся за плательщиком объектах налогообложения, сведения о начисленных и уплаченных суммах имущественных налогов, об имеющейся задолженности. Также в «Личном кабинете» есть возможность распечатывать уведомления и квитанции на уплату налогов, не ожидая их прихода по почте или совершать необходимые платежи в онлайн-режиме.

Кроме того, с помощью сервиса можно направить обращение в инспекцию, проследить стадию обработки декларации 3-НДФЛ, получить информацию о доходах и удержанных суммах налога, предоставляемую работодателем в налоговый орган (справка по форме 2-НДФЛ).

Для доступа к «Личному кабинету налогоплательщика для физических лиц» необходимо получить пароль, обратившись с паспортом в любую инспекцию.

Сергей Василенко
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов