Налоги онлайн платят 100 тысяч омичей

Налоги онлайн платят 100 тысяч омичей

Дата публикации 14 октября 2014 09:29

Во вторник, 14 октября, 100-тысячный омич зарегистрировался в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц» на сайте налоговой службы. Как подчеркивают в региональном УФНС, востребованность сервиса возросла именно сейчас, когда подходят сроки уплаты имущественных налогов.
Cервис позволяет экономить время на визитах в налоговую инспекцию, дает возможность в режиме онлайн получать актуальную информацию о числящихся за плательщиком объектах налогообложения, сведения о начисленных и уплаченных суммах имущественных налогов, об имеющейся задолженности. Также в «Личном кабинете» есть возможность распечатывать уведомления и квитанции на уплату налогов, не ожидая их прихода по почте или совершать необходимые платежи в онлайн-режиме.

Кроме того, с помощью сервиса можно направить обращение в инспекцию, проследить стадию обработки декларации 3-НДФЛ, получить информацию о доходах и удержанных суммах налога, предоставляемую работодателем в налоговый орган (справка по форме 2-НДФЛ).

Для доступа к «Личному кабинету налогоплательщика для физических лиц» необходимо получить пароль, обратившись с паспортом в любую инспекцию.

Сергей Василенко
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...