Андрей Веснин, начальник отдела трудоустройства службы занятости

Андрей Веснин, начальник отдела трудоустройства службы занятости

Дата публикации 14 октября 2014 13:41

«В службе занятости есть вакансии водителей с зарплатой 50 тысяч рублей»
Эксперт в области трудоустройства предлагает омичам искать работу в государственной службе занятости. Это гарантирует фактическое наличие вакансий, гарантированную зарплату и оформление по Трудовому кодексу.

«Мы мониторим различные сайты, чтобы узнать, какие работодатели выгружают вакансии. Мы смотрим, насколько те вакансии соответствуют представленным ими нам же. За непредоставление информации работодателями в службу занятости по закону «О занятости» работодателей привлекают к административной ответственности.

Все вакансии, представленные у нас, проверяются перед тем, как занести их в базу. Проверяются они на предмет реальной деятельности, есть ли вообще такой работодатель в регистре юрлиц и хозяйствующих субъектов. Наш работодатель прозрачен и виден как на ладони. Поэтому мы рекомендуем всем обращаться именно в службу занятости для поиска работы. Все вакансии, что у нас есть — вакансии живых работодателей, которыми реально выплачивается заработная плата, оформляются трудовые отношения.  При этом услуги службы занятости бесплатные.

У нас есть вакансии водителей с зарплатой и в 50 тыс. рублей. Все зависит от того, что работодатель вкладывает в эту работу. Может быть, помимо, к примеру, водительских обязанностей ему нужно будет выполнять и различные другие поручения начальства.

Конечно, тот, кто ищет работу, старается искать ее везде. Но необходимо помнить, когда ищешь работу на сторонних сайтах, следует быть внимательным, чтобы не попасть на удочку мошенников, которые берут деньги за составление анкет при отсутствии фактически данной вакансии, но при этом заявляют о высоком окладе».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...