«Сибирь» взяла реванш у «Авангарда»

«Сибирь» взяла реванш у «Авангарда»

Дата публикации 14 октября 2014 18:20 Автор Евгения Карасева

Омский «Авангард» сегодня, 14 октября, уступил новосибирской «Сибири» в домашнем матче. Несмотря на то что бросков в створ ворот соперника хозяева сделали значительно больше, чем гости, обеспечить себе победу они так и не смогли. Счет встречи — 1:3 в пользу бело-голубых.
В рамках текущего регулярного чемпионата КХЛ «Авангард» и «Сибирь» встречаются второй раз. 13 сентября на выезде омичи переиграли новосибирцев со счетом 3:5. Тогда победу своей команде фактически обеспечил форвард Сергей Широков, выполнивший хет-трик.
 
Сегодня действие встречи развивалось с точностью до наоборот. Гости открыли счет в первом периоде, а в третьем довели его до двух шайб в свою пользу. Сократить отставание подопечные Раймо Сумманена сумели лишь за семь минут до конца третьего периода — автором гола стал Владимир Соботка.
 
На 57-й минуте матча судьи после видеопросмотра засчитывают «Сибири» сомнительную шайбу, влетевшую в ворота Константина Барулина от конька одного из гостей.
 
«Ястребы» снимают вратаря и вшестером пытаются выправить ситуацию, однако безрезультатно. Несмотря на то что омичи сделали 28 бросков в створ ворот соперника против 19 бросков новосибирцев, итоговый счет встречи — 1:3 в пользу команды Андрея Скабелки.
 
В пятницу, 17 октября, в Уфе «Авангард» встретится с «Салаватом Юлаевым», который теперь занимает вторую строчку турнирной таблицы конференции «Восток». Начало — в 20 часов по омскому времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов