«Сибирь» взяла реванш у «Авангарда»

«Сибирь» взяла реванш у «Авангарда»

Дата публикации 14 октября 2014 18:20 Автор Евгения Карасева

Омский «Авангард» сегодня, 14 октября, уступил новосибирской «Сибири» в домашнем матче. Несмотря на то что бросков в створ ворот соперника хозяева сделали значительно больше, чем гости, обеспечить себе победу они так и не смогли. Счет встречи — 1:3 в пользу бело-голубых.
В рамках текущего регулярного чемпионата КХЛ «Авангард» и «Сибирь» встречаются второй раз. 13 сентября на выезде омичи переиграли новосибирцев со счетом 3:5. Тогда победу своей команде фактически обеспечил форвард Сергей Широков, выполнивший хет-трик.
 
Сегодня действие встречи развивалось с точностью до наоборот. Гости открыли счет в первом периоде, а в третьем довели его до двух шайб в свою пользу. Сократить отставание подопечные Раймо Сумманена сумели лишь за семь минут до конца третьего периода — автором гола стал Владимир Соботка.
 
На 57-й минуте матча судьи после видеопросмотра засчитывают «Сибири» сомнительную шайбу, влетевшую в ворота Константина Барулина от конька одного из гостей.
 
«Ястребы» снимают вратаря и вшестером пытаются выправить ситуацию, однако безрезультатно. Несмотря на то что омичи сделали 28 бросков в створ ворот соперника против 19 бросков новосибирцев, итоговый счет встречи — 1:3 в пользу команды Андрея Скабелки.
 
В пятницу, 17 октября, в Уфе «Авангард» встретится с «Салаватом Юлаевым», который теперь занимает вторую строчку турнирной таблицы конференции «Восток». Начало — в 20 часов по омскому времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов