«Сибирь» взяла реванш у «Авангарда»

«Сибирь» взяла реванш у «Авангарда»

Дата публикации 14 октября 2014 18:20 Автор Евгения Карасева

Омский «Авангард» сегодня, 14 октября, уступил новосибирской «Сибири» в домашнем матче. Несмотря на то что бросков в створ ворот соперника хозяева сделали значительно больше, чем гости, обеспечить себе победу они так и не смогли. Счет встречи — 1:3 в пользу бело-голубых.
В рамках текущего регулярного чемпионата КХЛ «Авангард» и «Сибирь» встречаются второй раз. 13 сентября на выезде омичи переиграли новосибирцев со счетом 3:5. Тогда победу своей команде фактически обеспечил форвард Сергей Широков, выполнивший хет-трик.
 
Сегодня действие встречи развивалось с точностью до наоборот. Гости открыли счет в первом периоде, а в третьем довели его до двух шайб в свою пользу. Сократить отставание подопечные Раймо Сумманена сумели лишь за семь минут до конца третьего периода — автором гола стал Владимир Соботка.
 
На 57-й минуте матча судьи после видеопросмотра засчитывают «Сибири» сомнительную шайбу, влетевшую в ворота Константина Барулина от конька одного из гостей.
 
«Ястребы» снимают вратаря и вшестером пытаются выправить ситуацию, однако безрезультатно. Несмотря на то что омичи сделали 28 бросков в створ ворот соперника против 19 бросков новосибирцев, итоговый счет встречи — 1:3 в пользу команды Андрея Скабелки.
 
В пятницу, 17 октября, в Уфе «Авангард» встретится с «Салаватом Юлаевым», который теперь занимает вторую строчку турнирной таблицы конференции «Восток». Начало — в 20 часов по омскому времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...