Золотой урожай медалей

Золотой урожай медалей

Дата публикации 15 октября 2014 09:41

Правительство Омской области получило Гран-при выставки «Золотая осень-2014», которая прошла в Москве с 8 по 11 октября.
Прииртышье представило на своем стенде образцы сельхозпродукции местных товаропроизводителей и последние достижения в сфере АПК. Стенд региона стал своеобразным центром притяжения. Правительству Омской области вручен Гран-при за активное участие в выставке «Золотая осень». Всего по итогам конкурсов делегация региона привезла 18 медалей: восемь золотых, шесть серебряных и четыре бронзовые.

Так, две золотые медали за лучшую семейную животноводческую ферму и лучшее крестьянское (фермерское) хозяйство вручены руководителю КФХ «Горячий ключ» Юрию Щербаку. Хозяйство «Звонаревокутское» Азовского района признано лучшим в номинации «Высокая социальная ответственность хозяйствующих субъектов АПК».

Омские переработчики впервые участвовали в конкурсе «За производство высококачественной пищевой продукции» и сразу же получили 13 медалей различного достоинства. «Золото» за четыре вида деликатесной мясной продукции досталось коллективу ОАО «Омский бекон». «Серебра» по пяти видам продукции удостоены  ООО «Шик» (три вида растительного масла») и ликероводочный завод  «Оша».

 Это лучший результат омичей за всю историю сельскохозяйственного форума, который проводится в стране в 16-й раз. В прошлом году омская делегация получила на «Золотой осени» семь медалей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов