В Омской области ищут медведя-людоеда

В Омской области ищут медведя-людоеда

Дата публикации 15 октября 2014 13:02 Автор Алексей Сафронов

Атаке дикого зверя подвергся житель Знаменского района в полукилометре от деревни Усть-Тамак. Мужчина проверял привязанную ранее лошадь. В это время на него напал медведь. С многочисленными ранами потерпевший госпитализирован.
Сообщение об обнаружении мужчины, получившего телесные повреждения, поступило в дежурную часть знаменского отдела полиции 15 октября около 11 часов.
 
На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа с районным охотоведом. Сотрудниками полиции установлено, что нападение произошло в 0,5 км от деревни Усть-Тамак, где потерпевший проверял привязанную им ранее лошадь.

«При нападении потерпевший стал громко звать на помощь. Местные жители, услышав крики, прибежали на помощь и отпугнули дикое животное. Медведь скрылся в ближайшем лесу», — сообщили в УМВД России по Омской области.

Пострадавший сельчанин 1977 г.р. госпитализирован в центральную районную больницу с многочисленными ранами рук, головы и лица. По словам медиков, его жизни ничего не угрожает.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. Совместно с местными охотниками организован поиск дикого животного.
В целях обеспечения безопасности населения оповещены главы ближайших сельских поселений, проводится разъяснительная работа с населением.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов