В Омской области ищут медведя-людоеда

В Омской области ищут медведя-людоеда

Дата публикации 15 октября 2014 13:02 Автор Алексей Сафронов

Атаке дикого зверя подвергся житель Знаменского района в полукилометре от деревни Усть-Тамак. Мужчина проверял привязанную ранее лошадь. В это время на него напал медведь. С многочисленными ранами потерпевший госпитализирован.
Сообщение об обнаружении мужчины, получившего телесные повреждения, поступило в дежурную часть знаменского отдела полиции 15 октября около 11 часов.
 
На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа с районным охотоведом. Сотрудниками полиции установлено, что нападение произошло в 0,5 км от деревни Усть-Тамак, где потерпевший проверял привязанную им ранее лошадь.

«При нападении потерпевший стал громко звать на помощь. Местные жители, услышав крики, прибежали на помощь и отпугнули дикое животное. Медведь скрылся в ближайшем лесу», — сообщили в УМВД России по Омской области.

Пострадавший сельчанин 1977 г.р. госпитализирован в центральную районную больницу с многочисленными ранами рук, головы и лица. По словам медиков, его жизни ничего не угрожает.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. Совместно с местными охотниками организован поиск дикого животного.
В целях обеспечения безопасности населения оповещены главы ближайших сельских поселений, проводится разъяснительная работа с населением.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов