Травмированный Кудроч покидает «Авангард»

Травмированный Кудроч покидает «Авангард»

Дата публикации 16 октября 2014 07:45 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Команда «Авангард» и хоккеист Кристиан Кудроч расторгли контракт. Словацкий защитник до сих пор не восстановился после травмы, полученной на предсезонном турнире в Астане. Омский клуб ведет поиск нового защитника, который смог бы заменить габаритного Кудроча.
Защитник Кристиан Кудроч пришел в омский «Авангард» из «Барыса» в минувшем межсезонье. И именно в Астане, на предсезонном турнире на Кубок губернатора Казахстана, 33-летний Кудроч получил травму, от которой не смог оправиться до сих пор.
 
Напомним, во время матча с «Кузней» он получил удар в грудную клетку и голову. Вернувшись на скамейку запасных, Кристиан Кудроч потерял сознание, его унесли в подтрибунное помещение, где ему оказали первую медицинскую помощь. Игрока тут же госпитализировали в одну из ведущих клиник Астаны, где он пришел в сознание. Через некоторое время его перевезли в Омскую областную клиническую больницу, где он долгое время находился на лечении местных нейрохирургов.
 
Сегодня, 16 октября, стало известно о том, что «Авангард» и Кудроч расторгли контракт по взаимному соглашению сторон.
 
«Профессиональные спортсмены не застрахованы от травм, — цитирует официальный сайт клуба генменеджера ХК «Авангард» Виктора Шалаева. — После долгих раздумий мы вместе с Кудрочем пришли к решению завершить наше сотрудничество. Мы благодарим Кристиана за работу, желаем ему здоровья и новых побед! Хочу отметить: все обязательства по соглашению с хоккеистом и его лечению клуб выполняет и будет выполнять в полном объеме».
 
Добавим, что сейчас «Авангард» ведет поиски защитника, который смог бы заменить выбывшего Кудроча. Ранее появилась информация о том, что «ястребы» подписывают игрока американского «Баффало» Джейми МакБэйна. Однако накануне президент омского клуба Владимир Шалаев опроверг эту информацию.
 
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...