Травмированный Кудроч покидает «Авангард»

Травмированный Кудроч покидает «Авангард»

Дата публикации 16 октября 2014 07:45 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Команда «Авангард» и хоккеист Кристиан Кудроч расторгли контракт. Словацкий защитник до сих пор не восстановился после травмы, полученной на предсезонном турнире в Астане. Омский клуб ведет поиск нового защитника, который смог бы заменить габаритного Кудроча.
Защитник Кристиан Кудроч пришел в омский «Авангард» из «Барыса» в минувшем межсезонье. И именно в Астане, на предсезонном турнире на Кубок губернатора Казахстана, 33-летний Кудроч получил травму, от которой не смог оправиться до сих пор.
 
Напомним, во время матча с «Кузней» он получил удар в грудную клетку и голову. Вернувшись на скамейку запасных, Кристиан Кудроч потерял сознание, его унесли в подтрибунное помещение, где ему оказали первую медицинскую помощь. Игрока тут же госпитализировали в одну из ведущих клиник Астаны, где он пришел в сознание. Через некоторое время его перевезли в Омскую областную клиническую больницу, где он долгое время находился на лечении местных нейрохирургов.
 
Сегодня, 16 октября, стало известно о том, что «Авангард» и Кудроч расторгли контракт по взаимному соглашению сторон.
 
«Профессиональные спортсмены не застрахованы от травм, — цитирует официальный сайт клуба генменеджера ХК «Авангард» Виктора Шалаева. — После долгих раздумий мы вместе с Кудрочем пришли к решению завершить наше сотрудничество. Мы благодарим Кристиана за работу, желаем ему здоровья и новых побед! Хочу отметить: все обязательства по соглашению с хоккеистом и его лечению клуб выполняет и будет выполнять в полном объеме».
 
Добавим, что сейчас «Авангард» ведет поиски защитника, который смог бы заменить выбывшего Кудроча. Ранее появилась информация о том, что «ястребы» подписывают игрока американского «Баффало» Джейми МакБэйна. Однако накануне президент омского клуба Владимир Шалаев опроверг эту информацию.
 
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов