«Пешком быстрее»: «Яндекс» фиксирует в Омске 10-балльные пробки

«Пешком быстрее»: «Яндекс» фиксирует в Омске 10-балльные пробки

Дата публикации 17 октября 2014 05:51 Автор Евгений Бранин

Выпавший снег и подмерзшая дорога принесли урожай ДТП: более 20 аварий за утро 17 октября отметили только омские автомобилисты. Все основные магистрали забиты, впервые в этом сезоне «Яндекс.Пробки» фиксируют 10-балльные заторы в Омске. «Пешком быстрее», — отмечается в описании дорожной ситуации.
Традиционно уже стоит Левый берег. Самая длинная пробка на метромост в сторону центра начинается от кольца на Волгоградской и по улице Конева. Ее длина — около 4,5 км. Забиты подъезды к проблемному перекрестку на Конева со стороны улицы 70-лет Октября. Толику хаоса вносит неработающий светофор на перекрестке бульвара Архитекторов и 70-лет Октября. Также в пробке стоит Ленинградский мост.
 
В пробке в сторону центра привычно стоит Красный Путь, где затор начинается практически от ДК им. Малунцева и немного разгружается только после перекрестка с 7-й Северной. Его длина — не менее 4,5 км.
 
Наглухо забит проезд в центр с Московки, где пробка начинается от подъездов к перекрестку Кирова и 6-й Станционной, длится по Кирова и Богдана Хмельницкого до перекрестка с 3-й Транспортной. Также затор отмечается на объезде, который идет по улицам Хабаровской, 4-й Транспортной, 1-му Разъезду, Панфилова и разветвляется пробками на Жукова и Декабристов. Его длина — более 3 км.
 
Снег и гололедица традиционно собирают урожай ДТП. Более 20 аварий зафиксировали омские автомобилисты в «Яндекс.Пробках», точное их число подсчитать сейчас вряд ли возможно. Отметим, что многие водители еще не "переобулись" на зимнюю резину.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...