«Пешком быстрее»: «Яндекс» фиксирует в Омске 10-балльные пробки

«Пешком быстрее»: «Яндекс» фиксирует в Омске 10-балльные пробки

Дата публикации 17 октября 2014 05:51 Автор Евгений Бранин

Выпавший снег и подмерзшая дорога принесли урожай ДТП: более 20 аварий за утро 17 октября отметили только омские автомобилисты. Все основные магистрали забиты, впервые в этом сезоне «Яндекс.Пробки» фиксируют 10-балльные заторы в Омске. «Пешком быстрее», — отмечается в описании дорожной ситуации.
Традиционно уже стоит Левый берег. Самая длинная пробка на метромост в сторону центра начинается от кольца на Волгоградской и по улице Конева. Ее длина — около 4,5 км. Забиты подъезды к проблемному перекрестку на Конева со стороны улицы 70-лет Октября. Толику хаоса вносит неработающий светофор на перекрестке бульвара Архитекторов и 70-лет Октября. Также в пробке стоит Ленинградский мост.
 
В пробке в сторону центра привычно стоит Красный Путь, где затор начинается практически от ДК им. Малунцева и немного разгружается только после перекрестка с 7-й Северной. Его длина — не менее 4,5 км.
 
Наглухо забит проезд в центр с Московки, где пробка начинается от подъездов к перекрестку Кирова и 6-й Станционной, длится по Кирова и Богдана Хмельницкого до перекрестка с 3-й Транспортной. Также затор отмечается на объезде, который идет по улицам Хабаровской, 4-й Транспортной, 1-му Разъезду, Панфилова и разветвляется пробками на Жукова и Декабристов. Его длина — более 3 км.
 
Снег и гололедица традиционно собирают урожай ДТП. Более 20 аварий зафиксировали омские автомобилисты в «Яндекс.Пробках», точное их число подсчитать сейчас вряд ли возможно. Отметим, что многие водители еще не "переобулись" на зимнюю резину.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов