Омичи выбрали лучшего участкового года

Омичи выбрали лучшего участкового года

Дата публикации 17 октября 2014 07:13 Автор Евгений Бранин

В Омской области завершился региональный этап конкурса «Народный участковый — 2014». В голосовании приняли участие 22,5 тысячи омичей. По итогам конкурса лучшим был признан старший участковый Тимур Нурбагандов из Омска, который теперь представит область на следующем этапе конкурса.
В финал регионального этапа конкурса вышло три участковых уполномоченных полиции, победивших в первом туре: участковый уполномоченный полиции ОП № 5 УМВД России по г. Омску Тимур Нурбагандов, старший участковый уполномоченный полиции ОП № 11 УМВД России по г. Омску Владимир Новоселов и старший участковый уполномоченный МО МВД России «Большереченский» Ахат Мавлютов.
 
Голосование проходило с 7 по 16 октября, в нем приняло участие 22 564 интернет-пользователя. Победителем стал Тимур Нурбагандов, который теперь представит наш регион на федеральном этапе конкурса «Народный участковый — 2014». За него отдано 53% голосов посетителей ведомственного сайта. 
 
Отметим, что народное голосование за лучшего участкового уполномоченного полиции начнется на сайте «Комсомольской правды» с 1 по 10 ноября.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов