Омичи выбрали лучшего участкового года

Омичи выбрали лучшего участкового года

Дата публикации 17 октября 2014 07:13 Автор Евгений Бранин

В Омской области завершился региональный этап конкурса «Народный участковый — 2014». В голосовании приняли участие 22,5 тысячи омичей. По итогам конкурса лучшим был признан старший участковый Тимур Нурбагандов из Омска, который теперь представит область на следующем этапе конкурса.
В финал регионального этапа конкурса вышло три участковых уполномоченных полиции, победивших в первом туре: участковый уполномоченный полиции ОП № 5 УМВД России по г. Омску Тимур Нурбагандов, старший участковый уполномоченный полиции ОП № 11 УМВД России по г. Омску Владимир Новоселов и старший участковый уполномоченный МО МВД России «Большереченский» Ахат Мавлютов.
 
Голосование проходило с 7 по 16 октября, в нем приняло участие 22 564 интернет-пользователя. Победителем стал Тимур Нурбагандов, который теперь представит наш регион на федеральном этапе конкурса «Народный участковый — 2014». За него отдано 53% голосов посетителей ведомственного сайта. 
 
Отметим, что народное голосование за лучшего участкового уполномоченного полиции начнется на сайте «Комсомольской правды» с 1 по 10 ноября.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов