Суд признал омичку виновной в смерти двухлетней дочери

Суд признал омичку виновной в смерти двухлетней дочери

Дата публикации 17 октября 2014 10:31 Автор Раиса Емельянова

В Омске вынесен приговор 26-летней женщине, по вине которой погибла ее 2-летняя дочь. Суд назначил ей наказание —140 часов обязательных работ.
Напомним, 9 июля этого года 26-летняя жительница Октябрьского округа Омска посадила 2-летнюю дочь на кухонный стол, расположенный вплотную к подоконнику окна. При этом мать не обратила внимание, что створка окна  открыта. После этого женщина отошла от стола и занялась приготовлением пищи у кухонной плиты. В это время ребенок перелез со стола на подоконник, поднялся на ноги и, облокотившись на москитную сетку, выпал из окна на улицу. В результате падения из окна квартиры, расположенной на втором этаже, девочка разбилась насмерть.
 
Как сообщает областная прокуратура, Октябрьский районный суд, рассмотрев уголовное дело в отношении 26-летней омички, посчитал, что она проявила преступную небрежность. По этой причине ребенок остался без внимания и в результате погиб. Признав мать виновной в смерти дочери, суд назначил ей наказание в виде 140 часов обязательных работ.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов