«Трактор» отобрал у «Авангарда» бронзовые медали

«Трактор» отобрал у «Авангарда» бронзовые медали

Дата публикации 5 апреля 2012 13:13

4 апреля в Омске завершилось первенство России по хоккею среди юниоров 1995 года рождения. В финале за третье место встретились омский «Авангард» и челябинский «Трактор». Игра получилась упорная, и судьба противостояния решалась в серии буллитов.
4 апреля в Омске завершилось первенство России по хоккею среди юниоров 1995 года рождения. В финале за третье место встретились омский «Авангард» и челябинский «Трактор». Игра получилась упорная, и судьба противостояния решалась в серии буллитов. Точнее оказались молодые «трактористы», которые в итоге выиграли финал со счетом 3:4 и получили бронзовые медали. Победителями турнира стали хоккеисты казанского «АК Барса», уверенно переигравшие в главном финале своих сверстников из ярославского «Локомотива» - 5:1. Интересно, что в прошлом году в финале за третье место среди юниоров 1995 года рождения «Авангард» разгромил казанцев со счетом 6:0 и стал бронзовым призером.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов