«Авангард» вернул себе первую строчку дивизиона Чернышева

«Авангард» вернул себе первую строчку дивизиона Чернышева

Дата публикации 17 октября 2014 19:17 Автор Евгения Карасева

Омский «Авангард» в выездном матче в Уфе сегодня, 17 октября, переиграл местный «Салават Юлаев» со счетом 6:2. Дублями отметились Том Вандель и Евгений Мозер. Первую шайбу в ворота омского голкипера Константина Барулина забил бывший форвард «Авангарда» Дмитрий Семин.
В Уфе завершился матч между местным «Салаватом Юлаевым» и омским «Авангардом». Напомним, до недавнего времени уфимский клуб занимал первую строчку в дивизионе Чернышева и вторую – в Восточной конференции КХЛ, при этом количество набранных очков у соперников было одинаковым.
 
Счет в матче уже на второй минуте открыл Евгений Мозер, который сегодня вышел в одном звене с Александром Пережогиным и Александром Поповым. Через полторы минуты бывший «ястреб» Дмитрий Семин сумел сравнять счет, но в середине периода Александр Попов вновь вывел свою команду вперед.

Второй период стал самым богатым на голы: шайбами отметились Валерий Васильев, Кирилл Кольцов и дважды – защитник омского клуба Том Вандель.
 
В третьем игровом отрезке Евгений Мозер сделал дубль, использовав большинство: уфимцы получили штраф за нарушение численного состава. До конца матча ситуация не изменилась, и «Авангард» записал на свой счет три очка, возглавив дивизион Чернышева Восточной конференции.
 
— Рад, что начал забивать, набираться опыта, – отметил после игры Евгений Мозер. – Команда сегодня играла великолепно. Тренерские установки были, как обычно. Команда выложилась на полную, получалось забивать.

Омский клуб продолжает выездную серию и в воскресенье, 19 октября, сыграет с питерским СКА. Начало матча – в 20 часов по омскому времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов