«Авангард» вернул себе первую строчку дивизиона Чернышева

«Авангард» вернул себе первую строчку дивизиона Чернышева

Дата публикации 17 октября 2014 19:17 Автор Евгения Карасева

Омский «Авангард» в выездном матче в Уфе сегодня, 17 октября, переиграл местный «Салават Юлаев» со счетом 6:2. Дублями отметились Том Вандель и Евгений Мозер. Первую шайбу в ворота омского голкипера Константина Барулина забил бывший форвард «Авангарда» Дмитрий Семин.
В Уфе завершился матч между местным «Салаватом Юлаевым» и омским «Авангардом». Напомним, до недавнего времени уфимский клуб занимал первую строчку в дивизионе Чернышева и вторую – в Восточной конференции КХЛ, при этом количество набранных очков у соперников было одинаковым.
 
Счет в матче уже на второй минуте открыл Евгений Мозер, который сегодня вышел в одном звене с Александром Пережогиным и Александром Поповым. Через полторы минуты бывший «ястреб» Дмитрий Семин сумел сравнять счет, но в середине периода Александр Попов вновь вывел свою команду вперед.

Второй период стал самым богатым на голы: шайбами отметились Валерий Васильев, Кирилл Кольцов и дважды – защитник омского клуба Том Вандель.
 
В третьем игровом отрезке Евгений Мозер сделал дубль, использовав большинство: уфимцы получили штраф за нарушение численного состава. До конца матча ситуация не изменилась, и «Авангард» записал на свой счет три очка, возглавив дивизион Чернышева Восточной конференции.
 
— Рад, что начал забивать, набираться опыта, – отметил после игры Евгений Мозер. – Команда сегодня играла великолепно. Тренерские установки были, как обычно. Команда выложилась на полную, получалось забивать.

Омский клуб продолжает выездную серию и в воскресенье, 19 октября, сыграет с питерским СКА. Начало матча – в 20 часов по омскому времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...