«Авангард» не смог переиграть СКА в овертайме

«Авангард» не смог переиграть СКА в овертайме

Дата публикации 19 октября 2014 19:25 Автор Евгения Карасева

Встреча лидеров Запада и Востока сегодня завершилась победой СКА. Лучшего выявляли в овертайме, во время которого «Авангард» не смог переиграть питерский клуб. Тем не менее омичи записывают на свой счет одно очко и оставляют за собой первую строчку дивизиона Чернышева.
В Санкт-Петербурге сегодня, 19 октября, СКА принимал на своей площадке омский «Авангард». Отметим, что питерский клуб в этом сезоне не проиграл ни одного домашнего матча и к началу игры, набрав 51 очко, являлся безусловным лидером регулярного чемпионата КХЛ.
 
Счет встречи открыл Евгений Кулик на 32-й минуте. Однако хозяева не позволили «ястребам» долго сохранять преимущество и отыгрались уже спустя три минуты.
 
В третьем игровом отрезке Александр Попов реализовал большинство и снова вывел свою команду вперед, но СКА тут же сравнивает счет. После этого гола хозяева прибавили темп и практически не покидали зону соперника. Голкипер омичей Константин Барулин едва успевал отражать броски, словно его команда играла в меньшинстве. До конца основного игрового времени команды так и не смогли выявить победителя, и матч перешел в овертайм. Здесь хозяева оказались сильнее: победный гол в ворота «ястребов» забил Артемий Панарин.
 
По итогам игры «Авангард» записывает на свой счет одно очко и занимает первую строчку дивизиона Чернышева конференции «Восток».
 
Во вторник, 21 октября, подопечные Раймо Сумманена встретятся в Хельсинки с дебютантом этого сезона КХЛ – клубом «Йокерит». Возможно, уже в этом матче к омичам присоединится новый форвард, американец Чед Коларик, с которым руководство «Авангарда» подписало контракт накануне. Начало игры – в 22:30 по омскому времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...