«Авангард» не смог переиграть СКА в овертайме

«Авангард» не смог переиграть СКА в овертайме

Дата публикации 19 октября 2014 19:25 Автор Евгения Карасева

Встреча лидеров Запада и Востока сегодня завершилась победой СКА. Лучшего выявляли в овертайме, во время которого «Авангард» не смог переиграть питерский клуб. Тем не менее омичи записывают на свой счет одно очко и оставляют за собой первую строчку дивизиона Чернышева.
В Санкт-Петербурге сегодня, 19 октября, СКА принимал на своей площадке омский «Авангард». Отметим, что питерский клуб в этом сезоне не проиграл ни одного домашнего матча и к началу игры, набрав 51 очко, являлся безусловным лидером регулярного чемпионата КХЛ.
 
Счет встречи открыл Евгений Кулик на 32-й минуте. Однако хозяева не позволили «ястребам» долго сохранять преимущество и отыгрались уже спустя три минуты.
 
В третьем игровом отрезке Александр Попов реализовал большинство и снова вывел свою команду вперед, но СКА тут же сравнивает счет. После этого гола хозяева прибавили темп и практически не покидали зону соперника. Голкипер омичей Константин Барулин едва успевал отражать броски, словно его команда играла в меньшинстве. До конца основного игрового времени команды так и не смогли выявить победителя, и матч перешел в овертайм. Здесь хозяева оказались сильнее: победный гол в ворота «ястребов» забил Артемий Панарин.
 
По итогам игры «Авангард» записывает на свой счет одно очко и занимает первую строчку дивизиона Чернышева конференции «Восток».
 
Во вторник, 21 октября, подопечные Раймо Сумманена встретятся в Хельсинки с дебютантом этого сезона КХЛ – клубом «Йокерит». Возможно, уже в этом матче к омичам присоединится новый форвард, американец Чед Коларик, с которым руководство «Авангарда» подписало контракт накануне. Начало игры – в 22:30 по омскому времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов