Гольфисты помешали «Иртышу» победить в матче с барнаульским «Динамо»

Гольфисты помешали «Иртышу» победить в матче с барнаульским «Динамо»

Дата публикации 21 октября 2014 06:29 Автор Алексей Сафронов

В матче с «Динамо» в Барнауле, который состоялся 20 октября, хозяевам пришлось постоянно догонять омских футболистов. В итоге матч закончился вничью — 2:2. После окончания встречи главный тренер «Иртыша» Сергей Бойко посетовал, что в ходе подготовки к матчу команде не были созданы нормальные условия для тренировок.
Первый гол в ворота хозяев футболисты «Иртыша» забили уже на 3-й минуте встречи. Отличился лучший бомбардир нашей команды Алексей Мацюра. Он забил свой шестой гол в нынешнем сезоне.
 
Пропустив быстрый гол, барнаульцы бросились отыгрываться, однако смогли сделать это лишь на 33-й минуте. Атаку левым флангом завершил Владимир Завьялов. Счет стал 1:1.
 
В конце первого периода реальный шанс выйти вперед упустил экс-иртышовец Евгений Щербаков. Он пробивал пенальти, однако направил мяч выше ворот.
 
В самом начале второго тайма команды обменялись голами. Сначала отличился капитан «Иртыша» Антон Багаев после отличного паса Андрея Разборова.
 
Однако «Динамо» тут же организовало ответную атаку. Федор Первушин убежал от наших защитников и сильно огорчил вратаря Станислава Меланченко.
 
Хозяева до окончания матча много атаковали, однако «Иртыш» грамотно защищался. В итоге ничья — 2:2.
 
«Команда сражалась, особенно если учесть, какие проблемы мы испытывали в ходе подготовки к матчу. В Омске выпал снег. Единственным подходящим местом для тренировок является манеж “Красная звезда”. Но нас туда не пустили: в манеже играют в гольф либо там проходят различные выставки. Манеж используется как угодно, только не для игры в футбол. Поэтому мы вынуждены были тренироваться по колено в снегу мотобольным мячом»,
— приводит слова главного тренера «Иртыша» Сергея Бойко сайт команды.
 
Теперь «Иртыш» едет в Новокузнецк, где 23 октября проведет заключительный матч осенней части первенства с местным «Металлургом».
 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов