Голосование продолжается

Голосование продолжается

Дата публикации 22 октября 2014 08:10

Остается всего две недели до завершения второго этапа народных выборов «Омича №1 всех времен и народов» в проекте «Славное имя. Омск. Судьба. Россия».
Остается всего две недели до завершения второго этапа народных выборов «Омича №1 всех времен и народов» в проекте «Славное имя. Омск. Судьба. Россия».
Напомним, что суть проекта 12-го канала («ГТРК-Омск»)  в том, чтобы путем голосования определить омича, чья деятельность существенно повлияла на развитие Омской области и России в целом.

На данный момент просмотры страницы, посвященной «Славному имени», превысили 146 тысяч, а общее число голосов приближается к 55 тысячам. Лидерство уже несколько недель удерживает основатель культовой рок-группы «Гражданская оборона» Егор Летов (4622 голоса), на втором месте рано ушедший из жизни воспитанник омского хоккея Алексей Черепанов (4591 голос), замыкает тройку лидеров Георгий Пантюков (4460 голосов), возглавлявший Омский русский народный хор. С 3 ноября вся дюжина претендентов будет вновь в одинаковых условиях, и выбор славного имени будет зависеть от того, насколько активно поведут себя зрители уже на этом этапе. Отдать свой голос можно будет тремя способами: sms-голосованием, телефонным звонком на «горячую линию» и в специальных бюллетенях, размещенных на страницах изданий – информационных партнеров проекта. Также появится новая форма телеобщения – в эфир будет выходить еженедельное ток-шоу, где эксперты, а также все желающие смогут высказать свои «за» и «против» оставшихся в списке кандидатов.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...