Николай Чираков, депутат Омского горсовета

Николай Чираков, депутат Омского горсовета

Дата публикации 22 октября 2014 13:01

«Вопрос с приватизацией объектов газоснабжения будет тщательно проработан»
Председатель комитета по вопросам экономического развития и муниципальной  собственности горсовета заверяет, что принимать к рассмотрению программу приватизации муниципального имущества необходимо для принятия впоследствии главного финансового документа Омска на следующий год, которое состоится совсем скоро. Вместе с тем парламентарий планирует «досконально» изучить объекты, представленные мэрией на приватизацию.

«Вопрос рассматривался на заседании комитета. Обсуждение было бурное. Вопросы ставились и по объектам газовой системы, и по ряду других объектов, которые включены в список приватизации муниципального имущества на 2015 год.

В решении даже было написано: направить в администрацию города Омска обращение от комитета по вопросам экономического развития и муниципальной собственности и рекомендовать проработать вопрос по заключению соглашения и установления сервитутов (право ограниченного пользования. — Прим. ред.) с организациями, которые приобретают газопроводы и иные сети в соответствии с заключенными с администрацией Омска соглашениями. Речь идет о вопросе контроля.

Но проблема в том, что вообще программу приватизации в связи с бюджетом нужно рассматривать, поэтому комитет принял следующее решение: внести на заседание Омского городского Совета данный вопрос и рекомендовал горсовету принять его к рассмотрению и в  дальнейшем его необходимо досконально проработать на профильном комитете».

 
Фото: superomsk.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов