Солнечное затмение омичи не увидят, но почувствуют

Солнечное затмение омичи не увидят, но почувствуют

Дата публикации 23 октября 2014 04:42 Автор Татьяна Шипилова

В ночь с 23 на 24 октября можно будет наблюдать частичное солнечное затмение. В нашей стране его смогут увидеть жители Камчатки, Чукотки и Магаданской области. Омичи, увы, не смогут увидеть этого природного явления, но, как считают астрологи, его влияние почувствуют все жители земли.
Начнется затмение 23 октября  в 23:38 по московскому времени и будет продолжаться до 02:52 пятницы, 24 октября. Его пик можно будет наблюдать в 01:45. В общей сложности затмение продлится 4 часа 12 минут.
 
Как сообщают открытые интернет-источники, 24 октября Солнце будет находиться в Скорпионе — знаке, сулящем экстремальные ситуации и катаклизмы. Разрушительная энергия Вселенной грозит максимально активизироваться, освобождая негативные эмоции человека, такие как ненависть, презрение, зависть, злоба. Именно эти чувства попытается выпустить наружу «добрый» Скорпион.
 
Не стоит проводить этот день в суете, заботах или активных действиях, они не принесут с собой ничего хорошего, ведь любое затмение увеличивает возможность получения травм. Астрологи советуют быть аккуратными и спокойными, стараться избегать длительных поездок, не отправляться  в путешествия, не употреблять острой пищи и спиртного. Жизненно важные решения и ответственные дела необходимо перенести на другие дни.
 
По возможности этот день надо посвятить созерцанию прекрасного, раскрытию собственного творческого потенциала и отдыху. День частичного солнечного затмения  благоприятен для занятий духовной практикой. Йога, оздоровительная гимнастика тай-чи или медитация станут верными помощниками в достижении гармонии с самим собой и окружающим миром.
 
Добавим, что единственное полное солнечное затмение наблюдалось в Омске 19 июня 1936 года. Следующее полное солнечное затмение в Омске наступит 25 мая 2142 года.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов