В Омской области пьяный водитель «Опеля» сбил 68-летнего велосипедиста

В Омской области пьяный водитель «Опеля» сбил 68-летнего велосипедиста

Дата публикации 23 октября 2014 12:30 Автор Наталья Фролова

Дорожная авария произошла в среду, 22 октября, во второй половине дня. Житель Тавричанки ехал на велосипеде по дороге, предназначенной для движения пешеходов, когда в него влетел «Опель-Зафира». Как оказалось, за рулем легковушки сидел пьяный водитель. С серьезными травмами пенсионера госпитализировали. За его жизнь борются врачи.
Полицейские выясняют обстоятельства наезда на велосипедиста в Таврическом районе. ДТП произошло 22 октября около 17:30 часов. Сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что в происшествии виноват 37-летний водитель автомобиля «Опель-Зафира».

«Мужчина, двигаясь в р.п. Таврическое, выехал на участок дороги, предназначенный для движения пешеходов, и допустил наезд на велосипедиста. В момент ДТП водитель «Опеля» находился в состоянии опьянения, по данному факту возбуждено административное дело по ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством в состоянии опьянения», —сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В результате происшествия 68-летний велосипедист-мужчина с политравмами доставлен в реанимационное отделение местной больницы. Медики делают все возможное, чтобы спасти жизнь пенсионеру.

Обстоятельства и причины произошедшего будут окончательно установлены в ходе проверки.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов