В Омской области пьяный водитель «Опеля» сбил 68-летнего велосипедиста

В Омской области пьяный водитель «Опеля» сбил 68-летнего велосипедиста

Дата публикации 23 октября 2014 12:30 Автор Наталья Фролова

Дорожная авария произошла в среду, 22 октября, во второй половине дня. Житель Тавричанки ехал на велосипеде по дороге, предназначенной для движения пешеходов, когда в него влетел «Опель-Зафира». Как оказалось, за рулем легковушки сидел пьяный водитель. С серьезными травмами пенсионера госпитализировали. За его жизнь борются врачи.
Полицейские выясняют обстоятельства наезда на велосипедиста в Таврическом районе. ДТП произошло 22 октября около 17:30 часов. Сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что в происшествии виноват 37-летний водитель автомобиля «Опель-Зафира».

«Мужчина, двигаясь в р.п. Таврическое, выехал на участок дороги, предназначенный для движения пешеходов, и допустил наезд на велосипедиста. В момент ДТП водитель «Опеля» находился в состоянии опьянения, по данному факту возбуждено административное дело по ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством в состоянии опьянения», —сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В результате происшествия 68-летний велосипедист-мужчина с политравмами доставлен в реанимационное отделение местной больницы. Медики делают все возможное, чтобы спасти жизнь пенсионеру.

Обстоятельства и причины произошедшего будут окончательно установлены в ходе проверки.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...