Прокурор Крыма Наталья Поклонская сыграла на императорском рояле

Прокурор Крыма Наталья Поклонская сыграла на императорском рояле

Дата публикации 23 октября 2014 14:41

За Натальей Поклонской в Сети прочно закрепился статус «самой красивой юристки России», но она вновь смогла поразить публику, блеснув еще и как музыкант. Играла Поклонская в Ливадийском дворце под Ялтой. [ВИДЕО]
Наталья Поклонская приехала в Ливадийский дворец, чтобы подарить музею более 80 фотографий семьи последнего российского императора Николая II. Известная неофициальным статусом «самой красивой юристки России» Поклонская вновь смогла поразить публику, проявив себя и как музыкант. 
 
В интервью ТАСС она рассказала, что коллекцию снимков в электронном виде ей передал священник Свято-Успенского монастыря в Крыму. Так как многие из этих снимков являются уникальными, Поклонская решила передать их в дар музею.
  
«Мы должны делать определенные выводы из того, что мы пережили, знать исторические уроки, — считает прокурор Крыма. — Николай II принес в жертву России себя, свою семью и все, что у него было. Нам нужно вспоминать и постоянно показывать этот подвиг, чтобы молодые люди любили, ценили и защищали свою родину», — сказала Поклонская.

Сотрудники музея показали прокурору, где жили члены императорской семьи и где могут быть выставлены подаренные фотографии. В музыкальной комнате с разрешения работников музея Наталья Поклонская села за старинный белый рояль, за которым любили музицировать Александра Федоровна и дочери Николая II, и сыграла несколько классических композиций.

В августе в Ливадийском дворце открылась интерактивная выставка «Романовы. Моя история». Проект создан к 400-летию царской династии. До этого выставка была показана в Москве, Санкт-Петербурге и городах Сибири. По решению министерства культуры России экспозиция уже на постоянной основе была размещена в любимой резиденции царской семьи.  По словам директора музея, с августа экспозицию посетили более 30 тыс.  человек.



Сергей Василенко
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов