Прокурор Крыма Наталья Поклонская сыграла на императорском рояле

Прокурор Крыма Наталья Поклонская сыграла на императорском рояле

Дата публикации 23 октября 2014 14:41

За Натальей Поклонской в Сети прочно закрепился статус «самой красивой юристки России», но она вновь смогла поразить публику, блеснув еще и как музыкант. Играла Поклонская в Ливадийском дворце под Ялтой. [ВИДЕО]
Наталья Поклонская приехала в Ливадийский дворец, чтобы подарить музею более 80 фотографий семьи последнего российского императора Николая II. Известная неофициальным статусом «самой красивой юристки России» Поклонская вновь смогла поразить публику, проявив себя и как музыкант. 
 
В интервью ТАСС она рассказала, что коллекцию снимков в электронном виде ей передал священник Свято-Успенского монастыря в Крыму. Так как многие из этих снимков являются уникальными, Поклонская решила передать их в дар музею.
  
«Мы должны делать определенные выводы из того, что мы пережили, знать исторические уроки, — считает прокурор Крыма. — Николай II принес в жертву России себя, свою семью и все, что у него было. Нам нужно вспоминать и постоянно показывать этот подвиг, чтобы молодые люди любили, ценили и защищали свою родину», — сказала Поклонская.

Сотрудники музея показали прокурору, где жили члены императорской семьи и где могут быть выставлены подаренные фотографии. В музыкальной комнате с разрешения работников музея Наталья Поклонская села за старинный белый рояль, за которым любили музицировать Александра Федоровна и дочери Николая II, и сыграла несколько классических композиций.

В августе в Ливадийском дворце открылась интерактивная выставка «Романовы. Моя история». Проект создан к 400-летию царской династии. До этого выставка была показана в Москве, Санкт-Петербурге и городах Сибири. По решению министерства культуры России экспозиция уже на постоянной основе была размещена в любимой резиденции царской семьи.  По словам директора музея, с августа экспозицию посетили более 30 тыс.  человек.



Сергей Василенко
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов