Коларик сыграет против рижского «Динамо» в одном звене с Поповым и Пережогиным

Коларик сыграет против рижского «Динамо» в одном звене с Поповым и Пережогиным

Дата публикации 23 октября 2014 19:04 Автор Евгения Карасева

«Авангард» озвучил состав команды на матч с рижским «Динамо», который стартует уже через полтора часа. К «ястребам» присоединился новый нападающий, американец Чед Коларик. Сегодня он выступит во втором звене вместе с Александром Поповым и Александром Пережогиным.
Новый нападающий «Авангарда» Чед Коларик присоединился к команде еще 21 октября в Хельсинки. Однако на лед в основе он выйдет только сегодня. Напомним, годовой контракт с американским хоккеистом руководство клуба подписало в субботу, 18 октября. Главный тренер «ястребов» Раймо Сумманен поставил центрфорварда во второе звено: против рижского «Динамо» американец сыграет вместе с Александром Поповым и Александром Пережогиным.
 
Напомним, что в недавнем матче с «Йокеритом» во второй тройке нападения вместе с Поповым и Пережогиным выступал молодой форвард Евгений Мозер, который за матч предпринял несколько попыток поразить ворота финского клуба. Сегодня еще недавний игрок омской «молодежки» числится в третьем звене вместе с капитаном команды Сергеем Калининым и Андреем Ивановым.
 
Добавим, что игра начнется в 23:30 по омскому времени. Этим матчем «Авангард» завершит текущую выездную серию и вернется в Омск.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов