В Омской области водитель КамАЗа погиб, спрыгнув с кузова

В Омской области водитель КамАЗа погиб, спрыгнув с кузова

Дата публикации 24 октября 2014 09:04 Автор Наталья Фролова

В Омском районе следователями устанавливаются обстоятельства несчастного случая с водителем. Мужчина спрыгнул с двухметрового кузова грузовика и ударился головой о бетонный пол. От черепно-мозговой травмы сельчанин погиб на месте. Позже выяснилось, что мужчина был изрядно пьян. Делом занялся Следственный комитет.
24 октября 2014 года около полуночи в автогараже Подгородского лесхоза, расположенном в селе Подгородка Омской области, произошел трагический случай. В результате падения с кузова автомобиля КамАЗ скончался 52-летний водитель. Следственным комитетом по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка.

Предварительно следователи установили, что находившийся в состоянии алкогольного опьянения водитель скончался от черепно-мозговой травмы. Получил ее сельчанин при ударе головой о бетонный пол во время падения с кузова — с высоты около 2 метров.

«В ходе проверки будут установлены причины, обусловившие несчастный случай, и ответственные должностные лица. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — прокомментировали в региональном СКР.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...