В Омской области водитель КамАЗа погиб, спрыгнув с кузова

В Омской области водитель КамАЗа погиб, спрыгнув с кузова

Дата публикации 24 октября 2014 09:04 Автор Наталья Фролова

В Омском районе следователями устанавливаются обстоятельства несчастного случая с водителем. Мужчина спрыгнул с двухметрового кузова грузовика и ударился головой о бетонный пол. От черепно-мозговой травмы сельчанин погиб на месте. Позже выяснилось, что мужчина был изрядно пьян. Делом занялся Следственный комитет.
24 октября 2014 года около полуночи в автогараже Подгородского лесхоза, расположенном в селе Подгородка Омской области, произошел трагический случай. В результате падения с кузова автомобиля КамАЗ скончался 52-летний водитель. Следственным комитетом по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка.

Предварительно следователи установили, что находившийся в состоянии алкогольного опьянения водитель скончался от черепно-мозговой травмы. Получил ее сельчанин при ударе головой о бетонный пол во время падения с кузова — с высоты около 2 метров.

«В ходе проверки будут установлены причины, обусловившие несчастный случай, и ответственные должностные лица. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — прокомментировали в региональном СКР.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов