Дорожники ускорили темпы строительства в сельских районах Омской области

Дорожники ускорили темпы строительства в сельских районах Омской области

Дата публикации 24 октября 2014 10:28 Автор Алексей Сафронов

Ремонт участка трассы протяженностью 2,8 км «Яблоновка—Красноярка» автодороги «Шербакуль—Солнцево» завершится во вторник, 28 октября. Стоимость строительства составила 40 млн рублей, из которых 27 млн выделил федеральный бюджет.
Готовый к сдаче участок стал уже 3-м из 9 запланированных к сдаче в этом году дорожных объектов в Омской области. Они строятся за счет средств областного и федерального бюджета  в соответствии с реализацией целевой программы «Сельские дороги».

  «Мы готовились сдать этот участок раньше, однако природа внесла свои коррективы. Планируем завершить работы во вторник, 28 октября. Этот и все остальные объекты попали в программу, в соответствии с которой мы строим подъездные пути к населенным пунктам, численность которых не менее 125 человек», — сообщил «ОМСКРЕГИОНу» главный инженер казенного учреждения «Управление дорожного хозяйства Омской области» Евгений Чибисов.
 
Стоит отметить, темпы дорожного строительства в Омской области осенью заметно ускорились. Строители стараются завершить намеченные объемы до наступления холодов. Так, 23 октября дорожники сдали 5 км дороги к селу Рощино в Горьковском районе. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов