В канун Дня автомобилиста мэр Омска наградил транспортников грамотами

В канун Дня автомобилиста мэр Омска наградил транспортников грамотами

Дата публикации 24 октября 2014 13:09 Автор Алексей Сафронов

В преддверии 90-летия со дня открытия пассажирского движения в Омске и Дня работника автомобильного и городского пассажирского транспорта мэр Вячеслав Двораковский поздравил лучших работников отрасли.
Торжественное мероприятие и концерт состоялись 24 октября в «Центре творческого развития и гуманитарного образования». Первым почетную грамоту из рук градоначальника принял экс-директор департамента транспорта мэрии Олег Осинский.


 
«У вас самая современная профессия. Она требует огромного объема знаний, серьезной психической и психологической подготовки, способности быстро восстанавливаться», — отметил в своем поздравительном обращении к транспортникам Двораковский.
 
Он пожелал омским транспортникам всего самого хорошего, не забыв напомнить, что лучшим праздником считается хорошо выполненная работа.
 
По словам нынешнего директора профильного департамента Виталия Маслика, несмотря на большие трудности, с которыми сегодня сталкиваются в своей работе специалисты сферы общественных перевозок, свою главную задачу – перевозку людей — они выполняют.


 
«Из-за старого подвижного состава бывают сходы машин с линии, тем не менее, мы и привозим, и увозим пассажиров», — рассказал главный городской транспортник.
 
По его признанию, в следующем году парк городских автобусов планируется серьезно пополнить за счет вступления города в федеральную программу софинансирования приобретения подвижного состава.
 
 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов