Тележурналист Кирилл Набутов поцеловал микрофон «12-го канала»

Тележурналист Кирилл Набутов поцеловал микрофон «12-го канала»

Дата публикации 27 октября 2014 08:27 Автор Катя Митина

Омскую телекомпанию за выдающиеся успехи отметили престижной премией «Золотой луч». Достижения «двенашки» не оставили равнодушными федеральных коллег: известный тележурналист Кирилл Набутов в эмоциональном порыве даже поцеловал омский микрофон.
«12-й канал» стал обладателем премии «Золотой луч» в номинации «Лучший региональный канал». Достижения «двенашки» не оставили равнодушными коллег: знаменитый тележурналист Кирилл Набутов даже поцеловал микрофон омичей.
 
«Я хочу поцеловать региональное телевидение, потому что я сам живу в Петербурге, и я гораздо ближе по духу региональному ТВ, чем центральному. Они бьются из последних сил, из последних копеек, очень стараются, и в этом смысле они молодцы»,
— отметил тележурналист и спортивный комментатор Кирилл Набутов.
 
Премия «Золотой луч» была учреждена пять лет назад национальной ассоциацией телерадиовещателей. Цель конкурса — определять стандарты качества в области создания тематических программ и каналов, а также содействовать развитию индустрии. Основными критериями при выборе победителей являются территория вещания канала, объем аудитории и программ собственного производства, оригинальность идеи и разнообразие наполнения.
 
На престижном федеральном конкурсе «12-й канал» был отмечен трижды. В том числе омичи вошли в тройку лучших региональных информационно-публицистических каналов, уступив лишь Москве и Подмосковью.
 


«Лучшим региональным каналом был признан наш телеканал, с чем я поздравляю всех нас, всю нашу команду и, конечно, зрителей Омской области, для которых мы работаем. Во-вторых, нас отметили за развитие высоких технологий, за активную работу, которую мы сейчас проводим по вещанию в самых разных средах: в интернете, в кабеле и на спутниках. За разработку наших мобильных предложений. За новые технологии по доставке нашего сигнала до нашего потребителя, до зрителя Омской области», — рассказал гендиректор «12-го канала» Александр Малькевич.

Фото: gluxix.net
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов