Тележурналист Кирилл Набутов поцеловал микрофон «12-го канала»

Тележурналист Кирилл Набутов поцеловал микрофон «12-го канала»

Дата публикации 27 октября 2014 08:27 Автор Катя Митина

Омскую телекомпанию за выдающиеся успехи отметили престижной премией «Золотой луч». Достижения «двенашки» не оставили равнодушными федеральных коллег: известный тележурналист Кирилл Набутов в эмоциональном порыве даже поцеловал омский микрофон.
«12-й канал» стал обладателем премии «Золотой луч» в номинации «Лучший региональный канал». Достижения «двенашки» не оставили равнодушными коллег: знаменитый тележурналист Кирилл Набутов даже поцеловал микрофон омичей.
 
«Я хочу поцеловать региональное телевидение, потому что я сам живу в Петербурге, и я гораздо ближе по духу региональному ТВ, чем центральному. Они бьются из последних сил, из последних копеек, очень стараются, и в этом смысле они молодцы»,
— отметил тележурналист и спортивный комментатор Кирилл Набутов.
 
Премия «Золотой луч» была учреждена пять лет назад национальной ассоциацией телерадиовещателей. Цель конкурса — определять стандарты качества в области создания тематических программ и каналов, а также содействовать развитию индустрии. Основными критериями при выборе победителей являются территория вещания канала, объем аудитории и программ собственного производства, оригинальность идеи и разнообразие наполнения.
 
На престижном федеральном конкурсе «12-й канал» был отмечен трижды. В том числе омичи вошли в тройку лучших региональных информационно-публицистических каналов, уступив лишь Москве и Подмосковью.
 


«Лучшим региональным каналом был признан наш телеканал, с чем я поздравляю всех нас, всю нашу команду и, конечно, зрителей Омской области, для которых мы работаем. Во-вторых, нас отметили за развитие высоких технологий, за активную работу, которую мы сейчас проводим по вещанию в самых разных средах: в интернете, в кабеле и на спутниках. За разработку наших мобильных предложений. За новые технологии по доставке нашего сигнала до нашего потребителя, до зрителя Омской области», — рассказал гендиректор «12-го канала» Александр Малькевич.

Фото: gluxix.net
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов