Омские автолюбители на прошлой неделе пережили 9-балльные пробки

Омские автолюбители на прошлой неделе пережили 9-балльные пробки

Дата публикации 27 октября 2014 12:25 Автор Катя Митина

Самым сложным днем на минувшей неделе для автолюбителей оказался вторник, 21 октября. В этот день в Омске случился настоящий транспортный коллапс. Тяжелей всего пришлось тем, кто оказался в час пик на Левобережье.
По информации сервиса «Яндекс.Пробки», на минувшей неделе, в период с 20 по 26 октября, самым сложным днем для омских автомобилистов стал вторник, 21 октября. В этот день пробки на дорогах составили 9 из 10 баллов. В этот день была зафиксирована самая длинная пробка на улицах Дианова и Ватутина, ее длина составила 5,3 км.
 
«С начала сентября и до сегодняшнего дня загруженность дорог Омска почти ни разу не превышала 8 баллов, исключением стало лишь 17 октября: в тот день были зафиксированы максимальные 10 баллов», — отметила региональный представитель компании «Яндекс» по Сибири и Дальнему Востоку Ольга Молодан.
 
В среду загруженность города составила 8 баллов, что также больше обычного. В остальные будние дни в часы пик светофор «Яндекс.Пробок» показывал 6 баллов, в субботу и воскресенье – 4 и 2 балла соответственно.
 
Добавим, что в топ пробок недели попало дорожное затруднение длиной 5,3 км, которое образовалось 21 октября на протяжении от улицы Комкова до улицы Конева.
 
В этот же день сервис зафиксировал еще три крупные пробки: от Омской улицы до улицы 70 лет Октября, от улицы Орджоникидзе до улицы Бульварной и от ТЭЦ-6 до улицы Кондратюка. В некоторых местах затруднения удерживали движение до 6 часов.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...