Омские автолюбители на прошлой неделе пережили 9-балльные пробки

Омские автолюбители на прошлой неделе пережили 9-балльные пробки

Дата публикации 27 октября 2014 12:25 Автор Катя Митина

Самым сложным днем на минувшей неделе для автолюбителей оказался вторник, 21 октября. В этот день в Омске случился настоящий транспортный коллапс. Тяжелей всего пришлось тем, кто оказался в час пик на Левобережье.
По информации сервиса «Яндекс.Пробки», на минувшей неделе, в период с 20 по 26 октября, самым сложным днем для омских автомобилистов стал вторник, 21 октября. В этот день пробки на дорогах составили 9 из 10 баллов. В этот день была зафиксирована самая длинная пробка на улицах Дианова и Ватутина, ее длина составила 5,3 км.
 
«С начала сентября и до сегодняшнего дня загруженность дорог Омска почти ни разу не превышала 8 баллов, исключением стало лишь 17 октября: в тот день были зафиксированы максимальные 10 баллов», — отметила региональный представитель компании «Яндекс» по Сибири и Дальнему Востоку Ольга Молодан.
 
В среду загруженность города составила 8 баллов, что также больше обычного. В остальные будние дни в часы пик светофор «Яндекс.Пробок» показывал 6 баллов, в субботу и воскресенье – 4 и 2 балла соответственно.
 
Добавим, что в топ пробок недели попало дорожное затруднение длиной 5,3 км, которое образовалось 21 октября на протяжении от улицы Комкова до улицы Конева.
 
В этот же день сервис зафиксировал еще три крупные пробки: от Омской улицы до улицы 70 лет Октября, от улицы Орджоникидзе до улицы Бульварной и от ТЭЦ-6 до улицы Кондратюка. В некоторых местах затруднения удерживали движение до 6 часов.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов