Барулин в матче с «Трактором» засушил первый «сухарь»

Барулин в матче с «Трактором» засушил первый «сухарь»

Дата публикации 27 октября 2014 18:10 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Омский «Авангард» переиграл сегодня, 27 октября, челябинский «Трактор» со счетом 3:0. Голевыми бросками отметились Попов, Пережогин и Бердников. Голкипер «ястребов» Константин Барулин впервые в сезоне отстоял матч «на ноль», сохранив ворота в неприкосновенности.
Счет встречи открыл форвард Александр Попов. Через шесть минут после старта первого периода с подачи Сергея Широкова он пробил ворота Майкла Гарнетта.
 
Счет «1:0» на табло сохранялся до третьего периода и, очевидно, никак не устраивал главного тренера «Авангарда» Раймо Сумманена. Наставник взял тайм-аут, во время которого что-то очень громко и эмоционально объяснил своим подопечным. Как результат – уже через две минуты Александр Пережогин с подачи Владимира Соботки и Дениса Куляша увеличивает разрыв в счете до двух шайб. За две с половиной минуты до финальной сирены Роман Бердников забивает третью шайбу, которой фактически ставит точку в матче.
 
Гокиперу Константину Барулину впервые за время игры в «Авангарде» удается сохранить свои ворота в неприкосновенности и засушить «сухарь».

«Мне кажется, по игре мы были сильнее, чем соперник, и счет на табло это показал, – отметил по итогам встречи Барулин. – Вся команда хорошо играла. Единственное, могли бы реализовывать больше, было много штрафных минут у соперника. Потихонечку команда набирает обороты, и я думаю, у нас все получится».
 
В среду, 29 октября, «ястребы» примут у себя дома ханты-мансийскую «Югру». Начало матча – в 19 часов по омскому времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...