Барулин в матче с «Трактором» засушил первый «сухарь»

Барулин в матче с «Трактором» засушил первый «сухарь»

Дата публикации 27 октября 2014 18:10 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Омский «Авангард» переиграл сегодня, 27 октября, челябинский «Трактор» со счетом 3:0. Голевыми бросками отметились Попов, Пережогин и Бердников. Голкипер «ястребов» Константин Барулин впервые в сезоне отстоял матч «на ноль», сохранив ворота в неприкосновенности.
Счет встречи открыл форвард Александр Попов. Через шесть минут после старта первого периода с подачи Сергея Широкова он пробил ворота Майкла Гарнетта.
 
Счет «1:0» на табло сохранялся до третьего периода и, очевидно, никак не устраивал главного тренера «Авангарда» Раймо Сумманена. Наставник взял тайм-аут, во время которого что-то очень громко и эмоционально объяснил своим подопечным. Как результат – уже через две минуты Александр Пережогин с подачи Владимира Соботки и Дениса Куляша увеличивает разрыв в счете до двух шайб. За две с половиной минуты до финальной сирены Роман Бердников забивает третью шайбу, которой фактически ставит точку в матче.
 
Гокиперу Константину Барулину впервые за время игры в «Авангарде» удается сохранить свои ворота в неприкосновенности и засушить «сухарь».

«Мне кажется, по игре мы были сильнее, чем соперник, и счет на табло это показал, – отметил по итогам встречи Барулин. – Вся команда хорошо играла. Единственное, могли бы реализовывать больше, было много штрафных минут у соперника. Потихонечку команда набирает обороты, и я думаю, у нас все получится».
 
В среду, 29 октября, «ястребы» примут у себя дома ханты-мансийскую «Югру». Начало матча – в 19 часов по омскому времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов