Трамвай №7 «потерял» одну остановку

Трамвай №7 «потерял» одну остановку

Дата публикации 28 октября 2014 07:18 Автор Катя Митина

После реконструкции дороги по улице 24-й Северной в Омске трамвай №7 вновь вернулся на прежний маршрут. Правда, по сообщению городского дептранса, омичи лишились одного остановочного пункта.
Движение трамвая маршрута № 7 возобновляется по прежнему расписанию сегодня, 28 октября. Напомним, что этот маршрут с 1 июля был закрыт полностью в связи с ремонтными работами по улице 24-й Северной, на участке от улицы Орджоникидзе до улицы  Красноярский тракт. Позже «семерка» ходила по укороченному маршруту «Поселок Амурский — улица Долгирева».
 
По словам представителей городского департамента транспорта, незначительные изменения все же имеют место быть – трамвай больше не будет делать остановку на «Улице 24-й Северной».
 
«По проекту реконструкции дороги не было предусмотрено строительство остановочного пункта «Улица 24-я Северная» при движении в направлении конечного пункта «Улица Стрельникова». Данный остановочный пункт будет исключен из схемы движения трамваев», — сообщили в пресс-службе городского дептранса.
 
Но, как отмечают в департаменте транспорта, это не повлияет на удобство пассажиров, поскольку на данном участке расстояние между остановочными пунктами незначительное.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов