Трамвай №7 «потерял» одну остановку

Трамвай №7 «потерял» одну остановку

Дата публикации 28 октября 2014 07:18 Автор Катя Митина

После реконструкции дороги по улице 24-й Северной в Омске трамвай №7 вновь вернулся на прежний маршрут. Правда, по сообщению городского дептранса, омичи лишились одного остановочного пункта.
Движение трамвая маршрута № 7 возобновляется по прежнему расписанию сегодня, 28 октября. Напомним, что этот маршрут с 1 июля был закрыт полностью в связи с ремонтными работами по улице 24-й Северной, на участке от улицы Орджоникидзе до улицы  Красноярский тракт. Позже «семерка» ходила по укороченному маршруту «Поселок Амурский — улица Долгирева».
 
По словам представителей городского департамента транспорта, незначительные изменения все же имеют место быть – трамвай больше не будет делать остановку на «Улице 24-й Северной».
 
«По проекту реконструкции дороги не было предусмотрено строительство остановочного пункта «Улица 24-я Северная» при движении в направлении конечного пункта «Улица Стрельникова». Данный остановочный пункт будет исключен из схемы движения трамваев», — сообщили в пресс-службе городского дептранса.
 
Но, как отмечают в департаменте транспорта, это не повлияет на удобство пассажиров, поскольку на данном участке расстояние между остановочными пунктами незначительное.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов