Наше время

Наше время

Дата публикации 29 октября 2014 06:26

Совместный проект газеты «Омская правда» и областного Совета ветеранов
Обращение председателя совета Омской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Евгения Белова:

Уважаемые читатели!

Предлагаем вашему вниманию совместный проект газеты «Омская правда» и областного совета ветеранов под рубрикой «Наше время».
Времена, как известно, не выбирают – в них живут. Для того чтобы наша жизнь была более полноценной, стабильной, насыщенной интересными событиями, нам необходимо объединить житейский опыт и мудрость старшего поколения, зрелость людей среднего возраста и энергию, целеустремленность молодежи. Рубрика «Наше время» поможет найти молодежи стартовую площадку для реализации своих способностей, а ветеранам даст дополнительную возможность передать свой накопленный опыт и сориентироваться в динамично меняющейся жизни.

Многие наши проблемы не решаются должным образом только потому, что мы о них недостаточно осведомлены. Именно поэтому мы планируем рассказывать о государственных программах и мерах поддержки ветеранов и молодежи.

Мы станем не только информировать, но и приглашать наших читателей к диалогу. Рубрика «Наше время» станет дискуссионной площадкой, где мы будем анализировать проблемы нашей жизни, вместе искать возможные пути их решения.

Для эффективной работы мы призываем к участию в этом обсуждении всех наших читателей. Тесное взаимодействие позволит в деталях изучить сложности, с которыми сталкиваются омичи. При совместной работе рубрика станет дополнительным механизмом изучения и эффективного решения актуальных проблем нашего общества.

В каждом окружном совете ветеранов действует «горячая линия», позвонив на которую вы можете предложить свою тему для публикации, поделиться своим видением на ту или иную проблему, предложить пути решения (телефоны «горячих линий», адрес редакции, электронную почту вы найдете на стр. 22).
Каждое ваше обращение поступит на рассмотрение редакционной коллегии, куда вошли представители ветеранских и молодежных организаций, органов власти, журналистского сообщества.

Наши предложения по наиболее острым вопросам для дальнейшего решения мы представим в органы власти. А на страницах газеты расскажем о принятых мерах.

Дорогие друзья, ждем ваших обращений и активного участия в совместной работе!
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов