Обзор прессы: сын полка, «космическая» эмблема ЧМ по футболу и сгоревший автомобиль

Обзор прессы: сын полка, «космическая»  эмблема ЧМ по футболу и сгоревший автомобиль

Дата публикации 29 октября 2014 07:11 Автор Катя Митина

Россиянам показали эмблему ЧМ-2018 по футболу, лоукостер «Аэрофлота» будет называться «Победа», внука Пугачевой приняли в Чечне в кадеты. Эти и другие новости – в обзоре «ОМСКРЕГИОНА». [ВИДЕО]
Эмблема чемпионата мира по футболу 2018 года была представлена миру из космоса
 
Во время передачи «Вечерний Ургант», гостями которой стали глава ФИФА Йозеф Блаттер, министр спорта Виталий Мутко и бывший футболист сборной Италии Фабио Каннаваро, космонавты вышли в эфир и представили эмблему чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России.
 

 
 
«Победа» «Аэрофлота»

 
Низкобюджетный перевозчик «Аэрофлота» будет работать под брендом «Победа», сообщил источник в группе «Аэрофлот». По его словам, такое решение принято руководством материнской авиакомпании.
 
«Этот бренд будет развиваться, на самолеты авиакомпании будет нанесена новая марка. В ближайшее время будет открыт сайт авиакомпании «Pobeda.aero», — приводит ТАСС слова представителя авиакомпании.
 
Он также отметил, что созданное юридическое лицо ООО «Бюджетный перевозчик» останется основным юридическим лицом авиакомпании.
 
Ранее «Бюджетный перевозчик» объявил о начале продаж билетов с первого ноября, осуществлять полеты новый лоукостер «Аэрофлота» планирует с 17 ноября из московского аэропорта Внуково.
 
Пожар на дороге
 

 
На улице 11-й Ремесленной  в Омске накануне полностью сгорел автомобиль. Владелец автомобиля рассказал, что недавно ему «делали печку на СТО», и считает, что причина именно в этом. Другие автолюбители поспешили выложить в Сеть фото и видео с места событий.
 
 
 
Сын полка
 
Внук Аллы Пугачевой, сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров решил стать кадетом. Об этом сообщил в воскресенье, 26 октября, в Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров.
 
«Мой дорогой племянник Дени Байсаров решил стать кадетом. Сегодня он приехал ко мне в гости и в нашей беседе выразил пожелание быть курсантом кадетского корпуса. Я с одобрением отнесся к его выбору. Дени считает, что молодой человек должен быть здоровым, сильным духом и с крепким характером. Все это, а также глубокие знания по различным предметам он получит, будучи кадетом», — написал Кадыров.
 

 
Глава Чечни, по его словам, лично отвез 16-летнего Байсарова в кадетский корпус в чеченское село Центорой. Воспитанники, как отметил Кадыров, встретили нового однокурсника «очень тепло». «Мы с Русланом Байсаровым (отцом Дени Байсарова. — Прим. «Ленты.ру») настоящие друзья, мы братья, и поэтому я хочу, чтобы его сын стал преданным своему Отечеству и народу патриотом России», — добавил Кадыров.
 
Дени Байсаров является сыном бизнесмена чеченского происхождения Руслана Байсарова и певицы Кристины Орбакайте. В 2009 году после расставания между супругами возник конфликт. После того, как Байсаров заподозрил Орбакайте в намерении увезти сына в США, он подал иск в Грозненский суд, который принял решение оставить Дени с отцом. Орбакайте подала кассационную жалобу в Верховный суд Чечни и иск в Тверской суд Москвы. Исковое заявление, поданное в московский суд, было отозвано адвокатом певицы после достижения мирового соглашения с Байсаровым.
 
 
Популярное в Сети
 
На видео удивительный промышленный пресс, который превращает огромные кубы льда в идеально прозрачные сферы. Выглядит завораживающе.
 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов