Обзор прессы: сын полка, «космическая» эмблема ЧМ по футболу и сгоревший автомобиль

Обзор прессы: сын полка, «космическая»  эмблема ЧМ по футболу и сгоревший автомобиль

Дата публикации 29 октября 2014 07:11 Автор Катя Митина

Россиянам показали эмблему ЧМ-2018 по футболу, лоукостер «Аэрофлота» будет называться «Победа», внука Пугачевой приняли в Чечне в кадеты. Эти и другие новости – в обзоре «ОМСКРЕГИОНА». [ВИДЕО]
Эмблема чемпионата мира по футболу 2018 года была представлена миру из космоса
 
Во время передачи «Вечерний Ургант», гостями которой стали глава ФИФА Йозеф Блаттер, министр спорта Виталий Мутко и бывший футболист сборной Италии Фабио Каннаваро, космонавты вышли в эфир и представили эмблему чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России.
 

 
 
«Победа» «Аэрофлота»

 
Низкобюджетный перевозчик «Аэрофлота» будет работать под брендом «Победа», сообщил источник в группе «Аэрофлот». По его словам, такое решение принято руководством материнской авиакомпании.
 
«Этот бренд будет развиваться, на самолеты авиакомпании будет нанесена новая марка. В ближайшее время будет открыт сайт авиакомпании «Pobeda.aero», — приводит ТАСС слова представителя авиакомпании.
 
Он также отметил, что созданное юридическое лицо ООО «Бюджетный перевозчик» останется основным юридическим лицом авиакомпании.
 
Ранее «Бюджетный перевозчик» объявил о начале продаж билетов с первого ноября, осуществлять полеты новый лоукостер «Аэрофлота» планирует с 17 ноября из московского аэропорта Внуково.
 
Пожар на дороге
 

 
На улице 11-й Ремесленной  в Омске накануне полностью сгорел автомобиль. Владелец автомобиля рассказал, что недавно ему «делали печку на СТО», и считает, что причина именно в этом. Другие автолюбители поспешили выложить в Сеть фото и видео с места событий.
 
 
 
Сын полка
 
Внук Аллы Пугачевой, сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров решил стать кадетом. Об этом сообщил в воскресенье, 26 октября, в Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров.
 
«Мой дорогой племянник Дени Байсаров решил стать кадетом. Сегодня он приехал ко мне в гости и в нашей беседе выразил пожелание быть курсантом кадетского корпуса. Я с одобрением отнесся к его выбору. Дени считает, что молодой человек должен быть здоровым, сильным духом и с крепким характером. Все это, а также глубокие знания по различным предметам он получит, будучи кадетом», — написал Кадыров.
 

 
Глава Чечни, по его словам, лично отвез 16-летнего Байсарова в кадетский корпус в чеченское село Центорой. Воспитанники, как отметил Кадыров, встретили нового однокурсника «очень тепло». «Мы с Русланом Байсаровым (отцом Дени Байсарова. — Прим. «Ленты.ру») настоящие друзья, мы братья, и поэтому я хочу, чтобы его сын стал преданным своему Отечеству и народу патриотом России», — добавил Кадыров.
 
Дени Байсаров является сыном бизнесмена чеченского происхождения Руслана Байсарова и певицы Кристины Орбакайте. В 2009 году после расставания между супругами возник конфликт. После того, как Байсаров заподозрил Орбакайте в намерении увезти сына в США, он подал иск в Грозненский суд, который принял решение оставить Дени с отцом. Орбакайте подала кассационную жалобу в Верховный суд Чечни и иск в Тверской суд Москвы. Исковое заявление, поданное в московский суд, было отозвано адвокатом певицы после достижения мирового соглашения с Байсаровым.
 
 
Популярное в Сети
 
На видео удивительный промышленный пресс, который превращает огромные кубы льда в идеально прозрачные сферы. Выглядит завораживающе.
 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...