Для будущих побед

Для будущих побед

Дата публикации 29 октября 2014 08:34 Автор Татьяна Шипилова Фото Сергей Мельников

«Газпром» открыл в Омске две многофункциональные спортивные площадки.
Новые спортивные объекты появились в Центральном административном округе по адресу: ул. 4-я Челюскинцев, 1а, и ул. Циолковского, 1.

– Программа компании «Газпром» говорит об отношении к детям со стороны и бизнеса, и государства. На этой площадке теперь можно организовывать различные спортивные мероприятия, межшкольные соревнования, «Веселые старты». Хочу пожелать ребятам  приобщаться к здоровому образу жизни, – сказал на открытии площадки на территории гимназии № 115 заместитель главы минспорта региона Дмитрий Крикорьянц.

Всего на территории Омска и Омской области будут открыты 10 спортивных площадок. К концу года в городе откроют еще два объекта, остальные шесть появятся в  Крутинке, Больших Уках, Усть-Ишиме, Оконешниково, Называевске и Тюкалинске. Теперь благодаря программе «Газпром – детям» юные спорт­смены смогут тренироваться в хороших условиях. Этот крупнейший социальный проект компании реализуется на территории России с 2007 года. Он охватывает 73 региона страны.

Добавим, что совсем скоро в Омске начнутся работы по проектированию и строительству двух новейших спортивных комплексов – по улице Дианова, 14а, и улице Конева, 38. Спортивные объекты будут построены в городе тоже в рамках программы «Газпром – детям». В комплексах предусмотрен бассейн длиной 25 метров на шесть дорожек с раздевалками, душевыми, сауной и трибунами для зрителей, тренажерный и универсальный спортивные залы. Площадь каждого комплекса – более 5700 кв. метров. Оба объекта появятся в Омске к концу 2016 года.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...