Для будущих побед

Для будущих побед

Дата публикации 29 октября 2014 08:34 Автор Татьяна Шипилова Фото Сергей Мельников

«Газпром» открыл в Омске две многофункциональные спортивные площадки.
Новые спортивные объекты появились в Центральном административном округе по адресу: ул. 4-я Челюскинцев, 1а, и ул. Циолковского, 1.

– Программа компании «Газпром» говорит об отношении к детям со стороны и бизнеса, и государства. На этой площадке теперь можно организовывать различные спортивные мероприятия, межшкольные соревнования, «Веселые старты». Хочу пожелать ребятам  приобщаться к здоровому образу жизни, – сказал на открытии площадки на территории гимназии № 115 заместитель главы минспорта региона Дмитрий Крикорьянц.

Всего на территории Омска и Омской области будут открыты 10 спортивных площадок. К концу года в городе откроют еще два объекта, остальные шесть появятся в  Крутинке, Больших Уках, Усть-Ишиме, Оконешниково, Называевске и Тюкалинске. Теперь благодаря программе «Газпром – детям» юные спорт­смены смогут тренироваться в хороших условиях. Этот крупнейший социальный проект компании реализуется на территории России с 2007 года. Он охватывает 73 региона страны.

Добавим, что совсем скоро в Омске начнутся работы по проектированию и строительству двух новейших спортивных комплексов – по улице Дианова, 14а, и улице Конева, 38. Спортивные объекты будут построены в городе тоже в рамках программы «Газпром – детям». В комплексах предусмотрен бассейн длиной 25 метров на шесть дорожек с раздевалками, душевыми, сауной и трибунами для зрителей, тренажерный и универсальный спортивные залы. Площадь каждого комплекса – более 5700 кв. метров. Оба объекта появятся в Омске к концу 2016 года.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов