Коларик забил свою первую шайбу за «Авангард» в матче с «Югрой»

Коларик забил свою первую шайбу за «Авангард» в матче с «Югрой»

Дата публикации 29 октября 2014 18:18 Автор Евгения Карасева

«Авангард» сегодня, 29 октября, взял реванш над ханты-мансийской «Югрой». Свой первый гол за омский клуб забил новичок «ястребов» Чед Коларик. Влетевшую в ворота соперника шайбу форвард, как положено, оставил себе на память.
Напомним, первая встреча команд в текущем сезоне КХЛ закончилась победой «Югры». 2 октября в выездном матче «ястребы» пропустили в свои ворота три шайбы, сумев отыграть лишь две из них.
 
Сегодня омичи, которые прочно обосновались на второй строчке Востока, решили взять реванш над командой-аутсайдером. Счет встречи во втором периоде открыл Александр Попов, буквально «затолкав» в ворота рикошетившую шайбу, которую не смог зафиксировать голкипер Степан Горячевских. Спустя 10 минут Владимир Соботка закрепляет лидерство хозяев площадки вторым голом.
 
В третьем периоде свою первую шайбу в составе омского «Авангарда» забивает Чед Коларик. Форвард использовал большинство и с подачи Тома Ванделя профессионально переиграл голкипера хантымансийцев. К слову, забитую шайбу Коларик решил забрать на память.
 
Буквально через минуту «Югре» удается отыграть одну шайбу, ее автором стал Игорь Магогин. Однако хозяева не позволили гостям долго лидировать на площадке: Сергей Широков на 55-й минуте забросил четвертый гол в матче и свой 15-й гол за «Авангард» в текущем сезоне.
 
Итоговый счет встречи – 4:1 в пользу омичей. После 23 игр у «Авангарда» 46 очков и по-прежнему второе место на Востоке и первое – в дивизионе Чернышева.
 
В пятницу, 31 октября, «Авангард» примет в гостях тольяттинскую «Ладу», которая сейчас занимает 10-ю строчку турнирной таблицы Восточной конференции.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов