Коларик забил свою первую шайбу за «Авангард» в матче с «Югрой»

Коларик забил свою первую шайбу за «Авангард» в матче с «Югрой»

Дата публикации 29 октября 2014 18:18 Автор Евгения Карасева

«Авангард» сегодня, 29 октября, взял реванш над ханты-мансийской «Югрой». Свой первый гол за омский клуб забил новичок «ястребов» Чед Коларик. Влетевшую в ворота соперника шайбу форвард, как положено, оставил себе на память.
Напомним, первая встреча команд в текущем сезоне КХЛ закончилась победой «Югры». 2 октября в выездном матче «ястребы» пропустили в свои ворота три шайбы, сумев отыграть лишь две из них.
 
Сегодня омичи, которые прочно обосновались на второй строчке Востока, решили взять реванш над командой-аутсайдером. Счет встречи во втором периоде открыл Александр Попов, буквально «затолкав» в ворота рикошетившую шайбу, которую не смог зафиксировать голкипер Степан Горячевских. Спустя 10 минут Владимир Соботка закрепляет лидерство хозяев площадки вторым голом.
 
В третьем периоде свою первую шайбу в составе омского «Авангарда» забивает Чед Коларик. Форвард использовал большинство и с подачи Тома Ванделя профессионально переиграл голкипера хантымансийцев. К слову, забитую шайбу Коларик решил забрать на память.
 
Буквально через минуту «Югре» удается отыграть одну шайбу, ее автором стал Игорь Магогин. Однако хозяева не позволили гостям долго лидировать на площадке: Сергей Широков на 55-й минуте забросил четвертый гол в матче и свой 15-й гол за «Авангард» в текущем сезоне.
 
Итоговый счет встречи – 4:1 в пользу омичей. После 23 игр у «Авангарда» 46 очков и по-прежнему второе место на Востоке и первое – в дивизионе Чернышева.
 
В пятницу, 31 октября, «Авангард» примет в гостях тольяттинскую «Ладу», которая сейчас занимает 10-ю строчку турнирной таблицы Восточной конференции.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов