На стройке в Омске трудились 10 таджиков-нелегалов

На стройке в Омске трудились 10 таджиков-нелегалов

Дата публикации 30 октября 2014 09:18 Автор Катя Митина

Сотрудники иммиграционного контроля «нашли» на одной из омских строек 10 иностранных работников. Четверо из них находились на территории России незаконно. Вскоре трудовым мигрантам придется отправиться на родину – в Республику Таджикистан.
Как сообщает пресс-служба регионального УФМС России, поводом для внеочередной проверки стало обращение от местного жителя. 
 

 
«По его информации, на одном из строительных объектов незаконно трудились иностранцы. По выезду на указанный адрес предположения омича подтвердились, на строительном объекте сотрудниками миграционной службы было выявлено 10 граждан Республики Таджикистан, незаконно осуществляющих трудовую деятельность в качестве разнорабочих. Из десяти работников четверо находились на территории России незаконно», — рассказали в пресс-службе.
 

 
В отношении всех трудовых мигрантов составлены административные протоколы и наложены штрафы, общая сумма которых составила 30 тыс. рублей.
 
Кроме того, в отношении нелегально находящихся в России наложены дополнительные штрафы на общую сумму 8 тыс. рублей. В ближайшее время нелегалы вернутся на родину.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов