Омич за день умудрился угнать автомобиль, совершить кражу и разбойное нападение

Омич за день умудрился угнать автомобиль, совершить кражу и разбойное нападение

Дата публикации 30 октября 2014 13:38 Автор Алексей Сафронов

За целую серию преступлений имущественного характера, совершенных в течение одного дня, 20-летний омич водворен в изолятор временного содержания.
Угон, кражу и разбойное нападение 20-летний житель Кировского округа совершил 23 октября.
 
Полицейские установили, что на улице 23-й Линии после застолья, организованного по случаю дня рождения хозяина дома, один из гостей похитил ключи от автомобиля «Нива Шевроле».

Двигаясь на угнанной машине в районе улицы Нейбута, он не справился с управлением и въехал в забор частного дома.  В результате автомобиль был незначительно поврежден.

Скрываясь с места ДТП, угонщик похитил из салона куртку и магнитолу. Сумму ущерба потерпевший, 27-летний житель Центрального округа, оценил в 17 000 рублей.

«Уже через несколько минут молодой человек совершил еще одно преступление — разбойное нападение на женщину, у которой под угрозой ножа похитил сумочку. После этого подозреваемый в серии преступлений почти неделю скрывался в квартире одного из  своих знакомых, но был задержан оперативниками», — сообщили в УМВД России по Омской области.

В настоящее время следственным отделом территориального подразделения возбуждено уголовное дело по признакам составов преступлений, предусмотренных статьями «Угон», «Кража» и «Разбой». Ведется следствие.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...