Медучреждения Омской области будут работать в праздничные дни по будничному графику

Медучреждения Омской области  будут работать в праздничные дни по будничному графику

Дата публикации 31 октября 2014 14:14 Автор Раиса Емельянова

Большинство поликлиник и больниц Омской области будут работать в праздничные и выходные дни, с 1 по 5 ноября. В случае необходимости к омичам также готова будет приехать «Скорая помощь». Если заболит зуб, за помощью надо обращаться в стоматологическую поликлинику на улице Волочаевской или в дежурные поликлиники округов.
Как пояснили в региональном министерстве здравоохранения,  поликлиники, обслуживающие взрослое население Омска, будут работать с 1 по 5 ноября в следующем режиме: прием в регистратуре с 9-00 до 15-00; обслуживание пациентов на дому с 9-00 до 16-00; прием дежурными врачами-терапевтами с 9-00 до 14-00.
 
Детские поликлиники Омска будут работать по следующему графику: прием вызовов в регистратуре – с 8-00 до 14-00; обслуживание детей на дому  — с 8-00 до 16-00; прием пациентов дежурными врачами-педиатрами – с 8-00 до 14-00.
 
 Будет возможность у омичей получить и неотложную стоматологическую помощь. С 1 по 5 ноября   с 15-00 до 8-00 ежедневно ее будут оказывать врачи Омской городской клинической стоматологической поликлиники №1 на улице Волочаевской, 21а. В остальное время суток, с 9 до 15 часов дня, за стоматологической помощью следует обращаться в дежурные стоматологические поликлиники округов Омска. Их адреса есть в поликлиниках по месту жительства.
 
Как отметили в региональном министерстве здравоохранения, готовы к работе в праздничные и выходные дни и бригады «Скорой медицинской помощи».
 
«Все дежурные  бригады «Скорой помощи» укомплектованы медикаментами и расходными материалами в полном объеме», — подчеркнула специалист ведомства Светлана Оспенникова.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов