«Авангард» переиграл «Ладу» с футбольным счетом

«Авангард» переиграл «Ладу» с футбольным счетом

Дата публикации 31 октября 2014 18:11 Автор Никита Сергеев

В «Арене Омск» только что завершился матч между «Авангардом» и тольяттинской «Ладой». Единственную шайбу в матче забил омский форвард Чед Коларик, а Константин Барулин сумел засушить свой второй «сухарь» в нынешнем сезоне.
К началу матча «Лада» находилась на 10-й строчке Восточной конференции, «Авангард» — на второй.
 
На 11-й минуте первого периода омичи разыграли одного лишнего игрока: Семен Валуйский из «Лады» получил две минуты за подножку. Автором гола стал Чед Коларик, которому ассистировали Денис Куляш и Александр Пережогин.
 
В середине второго периода Роман Бердников получает шанс пробить буллит, однако переиграть Джеффа Гласса ему не удается.
 
В третьем периоде гости начинают более плотно играть в обороне и заметно прибавляют темп в атаках. Однако изменить ситуацию им не помог даже шестой полевой игрок, который вышел на последней минуте: счет матча – 1:0 в пользу хозяев. К слову, Константин Барулин сегодня отстоял второй в нынешнем сезоне матч «на ноль».

«Игра была сложной для нас, мы были готовы к тому, что соперник хорошо играет в обороне. – заметил по итогам встречи нападающий «ястребов» Владимир Соботка. – Про плей-офф говорить пока рано, мы пробуем разные системы и комбинации и акцентируем сейчас особое внимание на защите».

У «Авангарда» по итогам 24 матчей в копилке 49 очков и стабильная вторая строчка на Востоке.
 
В воскресенье, 2 ноября, «Авангард» на домашней площадке встретится с нижнекамским «Нефтехимиком». Начало матча – в 17 часов по омскому времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...