Губернатор Назаров обсудил с главой ГИБДД меры безопасности на омских дорогах

Губернатор Назаров обсудил с главой ГИБДД меры безопасности на омских дорогах

Дата публикации 3 ноября 2014 11:22 Автор Николай Шмидт

В понедельник, 3 ноября, состоялась встреча губернатора Омской области Виктора Назарова и начальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Виктора Нилова, прибывшего в регион с рабочим визитом.
Глава региона и руководитель Госавтоинспекции России обсудили на встрече вопросы повышения безопасности на дорогах Омской области, а также предпринимаемые в регионе меры по снижению количества дорожно-транспортных происшествий и предупреждению детского травматизма.

Стороны обсудили, в частности, ход реализации «дорожной карты» развития систем аппаратно-программного комплекса «Безопасный город», сообщает пресс-служба регионального правительства. В настоящее время в Омской области функционируют 86 комплексов автоматического контроля и выявления нарушений правил дорожного движения. В рамках федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013–2020 годах» в следующем году планируется оборудовать дороги регионального значения еще 5 комплексами автоматического контроля и выявления нарушений ПДД.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов