Золотая жила

Дата публикации 5 ноября 2014 12:05

Окончено расследование уголовного дела, возбужденного по факту присвоения и растраты золотых изделий в ювелирном салоне.
Дознанием установлено, что в июне ювелир одной из мастерских Центрального округа получил от своего работодателя  88,51 г золота для изготовления шести ювелирных украшений. По окончании работ изделия были направлены в Новосибирск для опломбировки и возвращены  мастеру для полировки. После того как украшения прошли предпродажную подготовку, мастер-ювелир неожиданно перестал ходить на работу. Вместе с ним исчезли и выполненные им заказы на общую сумму около 80 000 рублей.  

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, в отношении 33-летнего омича было возбуждено уголовное дело. Выяснилось, что вырученные деньги на общую сумму около 50 000 рублей потратил на личные нужды.  
 
Горе-умельцу грозит до двух лет лишения свободы и придется возместить причиненный владельцу ювелирного салона материальный ущерб.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов