Расследование дела по взрыву машины Геворгяна проходит в закрытом режиме

Расследование дела по взрыву машины Геворгяна проходит в закрытом режиме

Дата публикации 5 ноября 2014 14:01 Автор Наталья Фролова

Следователи продолжают расследовать уголовное дело по факту «умышленного уничтожения имущества» председателя НП «Омские перевозчики» Владимира Геворгяна. В конце сентября его «Мерседес» был взорван неизвестными. Пока омская полиция не может установить виновных в подрыве иномарки известного в городе частного перевозчика.
Напомним, около часа дня 30 сентября возле офиса НП «Омские перевозчики», на улице Богдана Хмельницкого, 202, неизвестный бросил гранату под «Мерседес», принадлежащий председателю организации Владимиру Геворгяну. Сам предприниматель в это время  был на своем рабочем месте, поэтому, как говорится, отделался только испугом.

Как стало известно «ОМСКРЕГИОНУ», омская полиция до сих пор не может установить виновных в подрыве иномарки известного в городе частного перевозчика, который ранее работал в горадминистрации.   

«По факту повреждения автомобиля гражданина Геворгяна, произошедшего 30 сентября 2014 года, осуществлен комплекс мероприятий с целью установления лиц, совершивших данное преступление. В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление и задержание лица, совершившего данное преступление», — сообщил врио начальника управления МВД России по Омску Виктор Маркин.

Также в полиции сообщили, что отделом полиции № 6 УМВД России по городу Омску  возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Санкция данной статьи  предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Больше какой-либо информации по данному делу узнать не удалось. Стражи порядка ссылаются на тайну следствия.

«Расследование данного уголовного дела, а также проведение следственных действий проходит в соответствии с действующим законодательством РФ. Версии, а также ход расследования и разглашение сведений на данном этапе, в соответствии со ст. 310 УК РФ «Разглашение данных предварительного расследования», недопустимо», — добавили  в ведомстве. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов