Омичи выберут лучший фильм студентов и выпускников ВГИКа

Омичи выберут лучший фильм студентов и выпускников ВГИКа

Дата публикации 6 ноября 2014 09:56 Автор Катя Митина

Международный студенческий фестиваль ВГИК пройдет в Омске с 17 по 21 ноября. Центральным событием феста станет конкурс экранных работ — фильмов, снятых студентами главного кинематографического вуза страны в процессе обучения. В роли жюри смогут выступить и сами омичи.
Как сообщает пресс-служба департамента культуры городской администрации, фильмы будет оценивать профессиональное жюри в Москве. Победные места будут присуждаться в нескольких номинациях. Призы получат лучшие молодые режиссеры игрового и документального кино, талантливые аниматоры, операторы, сценаристы.
 
Подготовили организаторы и особую номинацию — «Приз зрителей», победителя которой  определят путем открытого голосования.
 
Свои предпочтения смогут высказать зрители из Москвы, Санкт-Петербурга, Владимира, Воронежа, Перми, Самары, Твери, Омска и других российских городов.
 
Итоги голосования огласят на церемонии закрытия фестиваля в Москве 23 ноября.
 
Как добавили в департаменте, с графиком конкурса можно будет ознакомиться с 12 ноября на официальном портале администрации Омска, а также на сайте фестиваля.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов