Эльдар Кунаев, консул Республики Казахстан в Омске

Эльдар Кунаев, консул Республики Казахстан в Омске

Дата публикации 6 ноября 2014 13:38

«Омская казахская автономия помогает правительству Омской области сохранять мир и согласие в регионе»
Руководитель казахстанской дипмиссии считает, что омская казахская национально- культурная автономия способствует развитию дружеских отношений между Россией и Казахстаном.
 
«Пятнадцать лет назад в Омске была создана автономия, призванная возрождать традиции казахского народа. Она объединяет шесть казахских национально-культурных центров. Все эти годы общественная организация следует выбранному направлению, а также способствует развитию дружеских отношений между нашими странами. Омская казахская автономия помогает правительству Омской области  сохранять мир и согласие в регионе, в том, чтобы представители всех национальностей жили как в единой большой семье.
 
Мы очень признательны правительству Омской области за то внимание, которое оно уделяет развитию межнациональных отношений, созданию условий для работы общественных национальных организаций и национально-культурных центров.
 
Сегодня мы обязательно поздравим автономию со сцены Концертного зала. Но кроме памятного адреса приготовили для общественников сюрприз — диск, на котором записана тысяча казахских песен. Думаю, он будет востребован творческими коллективами культурных центров».

 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...