Эльдар Кунаев, консул Республики Казахстан в Омске

Эльдар Кунаев, консул Республики Казахстан в Омске

Дата публикации 6 ноября 2014 13:38

«Омская казахская автономия помогает правительству Омской области сохранять мир и согласие в регионе»
Руководитель казахстанской дипмиссии считает, что омская казахская национально- культурная автономия способствует развитию дружеских отношений между Россией и Казахстаном.
 
«Пятнадцать лет назад в Омске была создана автономия, призванная возрождать традиции казахского народа. Она объединяет шесть казахских национально-культурных центров. Все эти годы общественная организация следует выбранному направлению, а также способствует развитию дружеских отношений между нашими странами. Омская казахская автономия помогает правительству Омской области  сохранять мир и согласие в регионе, в том, чтобы представители всех национальностей жили как в единой большой семье.
 
Мы очень признательны правительству Омской области за то внимание, которое оно уделяет развитию межнациональных отношений, созданию условий для работы общественных национальных организаций и национально-культурных центров.
 
Сегодня мы обязательно поздравим автономию со сцены Концертного зала. Но кроме памятного адреса приготовили для общественников сюрприз — диск, на котором записана тысяча казахских песен. Думаю, он будет востребован творческими коллективами культурных центров».

 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов