В Тевризском районе откроется паромная переправа

В Тевризском районе откроется паромная переправа

Дата публикации 9 апреля 2012 12:35 Автор Наталья Евдокимова

Новая паромная переправа через Иртыш появится около села Бородинка Тевризского района Омской области. Ее строительство в рамках целевой программы модернизации и развития автодорог планируется завершить в текущем году.
Новая паромная переправа через Иртыш появится около села Бородинка Тевризского района Омской области. Ее организацию в рамках целевой программы модернизации и развития автодорог планируется завершить в текущем году.

Дополнительная паромная переправа через Иртыш появится в Тевризском районе в 2011 году. Она станет восьмой в регионе. Финансирование работ возьмет на себя региональный бюджет. Деньги будут выделяться в рамках долгосрочной целевой программы модернизации и развития автодорог.

В текущем году на реализацию этой программы в региональной казне предусмотрено 56 млн рублей. Средства пойдут на содержание и обслуживание паромных переправ, ремонт теплоходов и катамаранов и другие цели в рамках программы.

В 2011 году финансирование мероприятий программы составило 28 млн рублей, – сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в региональном минстрое. В ведомстве ожидают, что в следующие годы расходы бюджета на модернизацию и развитие автодорог могут быть увеличены.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях:

Страница «ВКонтакте»

Страница в Facebook

Страница в Twitter
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов