В Тевризском районе откроется паромная переправа

В Тевризском районе откроется паромная переправа

Дата публикации 9 апреля 2012 12:35 Автор Наталья Евдокимова

Новая паромная переправа через Иртыш появится около села Бородинка Тевризского района Омской области. Ее строительство в рамках целевой программы модернизации и развития автодорог планируется завершить в текущем году.
Новая паромная переправа через Иртыш появится около села Бородинка Тевризского района Омской области. Ее организацию в рамках целевой программы модернизации и развития автодорог планируется завершить в текущем году.

Дополнительная паромная переправа через Иртыш появится в Тевризском районе в 2011 году. Она станет восьмой в регионе. Финансирование работ возьмет на себя региональный бюджет. Деньги будут выделяться в рамках долгосрочной целевой программы модернизации и развития автодорог.

В текущем году на реализацию этой программы в региональной казне предусмотрено 56 млн рублей. Средства пойдут на содержание и обслуживание паромных переправ, ремонт теплоходов и катамаранов и другие цели в рамках программы.

В 2011 году финансирование мероприятий программы составило 28 млн рублей, – сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в региональном минстрое. В ведомстве ожидают, что в следующие годы расходы бюджета на модернизацию и развитие автодорог могут быть увеличены.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях:

Страница «ВКонтакте»

Страница в Facebook

Страница в Twitter
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов