Омичей ждет потепление и снег

Омичей ждет потепление и снег

Дата публикации 10 ноября 2014 12:07 Автор Татьяна Шипилова

На смену резкому похолоданию вновь придет потепление. Уже 11 ноября днем температура воздуха повысится до -4-6 С°, что повлечет за собой выпадение осадков в виде снега.
Как сообщили в  Обь-Иртышском управлении гидрометеослужбы, минимальная температура прошедшей ночи – 27 С° зафиксирована в Седельниково. На градус выше — в Знаменском и Тарском районах. Максимальная температура вчерашнего дня — 9 С° была в Больших Уках, Тюкалинске, Саргатке Полтавке, Черлаке и Омске.
 
В большинстве районов 12 и 13 ноября выпадет  небольшой снег. Ветер переменных направлений. Температура днем 12 ноября -2…-7 С° , 13-го днем +2…-3 С°. Ночью -5…-10, -3…-8 С°.
 
«Антициклон, во власти которого находился Омский регион в выходные дни, начал ослабевать и перемещаться в юго-восточном направлении, уступая место влажным и более теплым воздушным массам с запада. Это приведет к выпадению осадков и повышению температуры воздуха», — объяснила происходящую смену погоды начальник отдела метеопрогнозов Обь-Иртышского управления гидрометеослужбы Ольга Демидова.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов