В первом матче Лиги чемпионов «Омские кошки» испытают новые мячи

В первом матче Лиги чемпионов «Омские кошки» испытают новые мячи

Дата публикации 10 ноября 2014 12:06 Автор Алексей Сафронов

Ночью 11 ноября волейбольный клуб «Омичка» вылетает в Турцию, где проведет первый матч в группе D Европейской лиги чемпионов с командой «Экзачибаши». Играть спортсменки будут новыми мячами.
Напомним, «Омским кошкам» предстоит сразиться в группе D с турецким «Экзачибаши», польским «Импелом» и швейцарским «Волеро». С первым соперником наши девушки встретятся 12 ноября в Стамбуле. Первая домашняя игра пройдет 27 ноября в Омске. Сибирячки будут противостоять «Волеро» из швейцарского Цюриха.
 
«В прошлом году “Омичка” выступила достойно. На пути в четверку лучших европейских команд ее остановила именно та команда, к которой она сегодня летит. И летит с настроем вернуть должок и выступить на этот раз так, насколько она готова»,
— рассказал на заключительной пресс-конференции в Омске замминистра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц.


 
Играть участникам матчей волейбольной Евролиги предстоит новым мячом, который был представлен на всеобщее обозрение буквально на днях. Он выполнен японской фирмой «Микаса» в двуколоре — зеленого и желтого цвета.
 
«Сегодня утром мы уже провели тренировку этими мячами. Не почувствовали каких-либо серьезных отличий от тех мячей, которыми мы играли ранее, а вот цвет радует — летний. Когда кругом зима и снег, такой кусочек солнышка очень поднимает настроение», —
пояснила капитан «Омички» Марина Бабешина.
 
Фото автора

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов