Московское «Динамо» оставило «Авангард» без Широкова и Коларика

Московское «Динамо» оставило «Авангард» без Широкова и Коларика

Дата публикации 10 ноября 2014 12:49 Автор Никита Сергеев

Травмы нападающих омского «Авангарда» Сергея Широкова и Чеда Коларика после матча со столичным «Динамо» оказались намного серьезней, чем могло показаться на первый взгляд. Широкову даже потребовалось обследование в немецкой клинике. Сроки восстановления обоих игроков пока неизвестны.
После матча с московским «Динамо», который прошел 6 ноября, сразу два форварда омского «Авангарда» оказались в списке травмированных. Врачебная помощь понадобилась Сергею Широкову и Чеду Коларику. Причем первый даже отправился на обследование в немецкую клинику, а вчера выложил на своей странице в «Фейсбуке» фотографии огромных синяков на руках и ребрах.
 
 
 
Коларик, который получил толчок в спину от «динамовца» Янне Яласваара, проходит лечение в Омске. В пресс-службе ХК «Авангард» сроки восстановления обоих игроков пока не называют.
 
Добавим, по итогам матча руководство «Авангарда» направило в КХЛ официальную претензию на судейство. Игра завершилась победой хозяев площадки в овертайме со счетом 5:4.
 
Кстати, главный тренер «ястребов» Раймо Сумманен сразу после матча по дороге в раздевалку устроил словесную перепалку с наставником бело-голубых Харийсом Витолиньшем. Серьезному конфликту не дали разгореться лишь представители службы безопасности. КХЛ решила, что «неистовый Раймо» проявил агрессию по отношению к своему коллеге, оскорбив не только его, но и игроков «Динамо». Лига наложила на ХК «Авангард» штраф в размере 300 тысяч рублей.
 
«К клубу, сотрудником которого является Раймо Сумманен, применены санкции, адекватные серьезности его поступка. Отмечу, что “Авангард” предупрежден о том, что в случае повторения подобных срывов наказание будет строже, вплоть до корпоративной дисквалификации тренера», — пояснил вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Дмитрий Курбатов.

В среду, 12 ноября, в Уфе «Авангард» встретиться с местным «Салаватом Юлаевым». Кто отправится на выездной матч, станет известно уже завтра.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов