Московское «Динамо» оставило «Авангард» без Широкова и Коларика

Московское «Динамо» оставило «Авангард» без Широкова и Коларика

Дата публикации 10 ноября 2014 12:49 Автор Никита Сергеев

Травмы нападающих омского «Авангарда» Сергея Широкова и Чеда Коларика после матча со столичным «Динамо» оказались намного серьезней, чем могло показаться на первый взгляд. Широкову даже потребовалось обследование в немецкой клинике. Сроки восстановления обоих игроков пока неизвестны.
После матча с московским «Динамо», который прошел 6 ноября, сразу два форварда омского «Авангарда» оказались в списке травмированных. Врачебная помощь понадобилась Сергею Широкову и Чеду Коларику. Причем первый даже отправился на обследование в немецкую клинику, а вчера выложил на своей странице в «Фейсбуке» фотографии огромных синяков на руках и ребрах.
 
 
 
Коларик, который получил толчок в спину от «динамовца» Янне Яласваара, проходит лечение в Омске. В пресс-службе ХК «Авангард» сроки восстановления обоих игроков пока не называют.
 
Добавим, по итогам матча руководство «Авангарда» направило в КХЛ официальную претензию на судейство. Игра завершилась победой хозяев площадки в овертайме со счетом 5:4.
 
Кстати, главный тренер «ястребов» Раймо Сумманен сразу после матча по дороге в раздевалку устроил словесную перепалку с наставником бело-голубых Харийсом Витолиньшем. Серьезному конфликту не дали разгореться лишь представители службы безопасности. КХЛ решила, что «неистовый Раймо» проявил агрессию по отношению к своему коллеге, оскорбив не только его, но и игроков «Динамо». Лига наложила на ХК «Авангард» штраф в размере 300 тысяч рублей.
 
«К клубу, сотрудником которого является Раймо Сумманен, применены санкции, адекватные серьезности его поступка. Отмечу, что “Авангард” предупрежден о том, что в случае повторения подобных срывов наказание будет строже, вплоть до корпоративной дисквалификации тренера», — пояснил вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Дмитрий Курбатов.

В среду, 12 ноября, в Уфе «Авангард» встретиться с местным «Салаватом Юлаевым». Кто отправится на выездной матч, станет известно уже завтра.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...