Вячеслав Двораковский, мэр Омска

Вячеслав Двораковский, мэр Омска

Дата публикации 10 ноября 2014 13:46

«Бюджет потерял значительные суммы при изменении нормативов отчисления налога на физических лиц в муниципальную казну»
Градоначальник остался довольным исполнением бюджета за 9 месяцев текущего года.

«По исполнению бюджета ситуация, что называется, благополучная. Все средства расходуются рачительно, в полном соответствии с законом, подчеркиваю это. Мы выполняем все основные утвержденные муниципальные программы и все задачи, которые были поставлены Указами президента, в том числе и «майскими». Город работает и над другими проблемами в тесной взаимосвязи с горсоветом. Распределение средств соответствует целям и задачам. Контрольно-счетная палата пока замечаний не дала и наедимся, что нам удастся этого избежать.

Сейчас необходимо всем мобилизоваться, структурным подразделениям необходимо проанализировать ситуацию потому, так как у каждого направления  в работе есть свои детали. Их нужно прорабатывать, чтобы мы максимально полно и, повторюсь, максимально рачительно использовали бюджетные ресурсы на то, чего ждет от нас население.

Работа по наполнению городской казны — сложная задача. Мы потеряли значительные суммы при изменении нормативов отчисления налога на физических лиц в муниципальную казну. Это очень сильно изменило ситуацию с точки зрения сокращения наших собственных доходов. С неналоговыми доходами мы справились, и план идет с некоторым даже перевыполнением».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов