Вячеслав Двораковский, мэр Омска

Вячеслав Двораковский, мэр Омска

Дата публикации 10 ноября 2014 13:46

«Бюджет потерял значительные суммы при изменении нормативов отчисления налога на физических лиц в муниципальную казну»
Градоначальник остался довольным исполнением бюджета за 9 месяцев текущего года.

«По исполнению бюджета ситуация, что называется, благополучная. Все средства расходуются рачительно, в полном соответствии с законом, подчеркиваю это. Мы выполняем все основные утвержденные муниципальные программы и все задачи, которые были поставлены Указами президента, в том числе и «майскими». Город работает и над другими проблемами в тесной взаимосвязи с горсоветом. Распределение средств соответствует целям и задачам. Контрольно-счетная палата пока замечаний не дала и наедимся, что нам удастся этого избежать.

Сейчас необходимо всем мобилизоваться, структурным подразделениям необходимо проанализировать ситуацию потому, так как у каждого направления  в работе есть свои детали. Их нужно прорабатывать, чтобы мы максимально полно и, повторюсь, максимально рачительно использовали бюджетные ресурсы на то, чего ждет от нас население.

Работа по наполнению городской казны — сложная задача. Мы потеряли значительные суммы при изменении нормативов отчисления налога на физических лиц в муниципальную казну. Это очень сильно изменило ситуацию с точки зрения сокращения наших собственных доходов. С неналоговыми доходами мы справились, и план идет с некоторым даже перевыполнением».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов