В Омской области полицейский за наркотики получил условный срок

В Омской области полицейский за наркотики получил условный срок

Дата публикации 11 ноября 2014 10:33 Автор Наталья Фролова

Бывший полицейский-водитель признан виновным в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере. Молодой мужчина купил 32 грамма гашишного масла. В автомобиле стража порядка наркотики и нашли. Сейчас он уволен. Суд приговорил его к 3 годам и 2 месяцам лишения свободы условно.
Называевский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего полицейского — водителя патрульно-постовой службы МО МВД РФ «Называевский» 27-летнего Евгения Иванцова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере).
 
В судебном заседании установлено, что 18 марта 2014 Иванцов в деревне Гагаринка Называевского района незаконно купил у местного жителя гашишное масло массой не менее 38,2 грамма. Приобретенный наркотик страж порядка хранил в салоне принадлежащего ему автомобиля.
 
«В тот же день Иванцов был задержан сотрудниками Исилькульского МРО УФСКН России по Омской области, наркотическое средство у него было изъято. Иванцов вину в совершении преступления не признал, активно противодействовал установлению истины по делу. Однако собранными доказательствами он был полностью изобличен в совершении преступления», — сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.
 
В итоге Называевский городской суд признал Евгения Иванцова виновным и назначил ему наказание в виде 3 лет 2 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.
 
Отметиv, что приговор в законную силу не вступил.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов