В Омской области полицейский за наркотики получил условный срок

В Омской области полицейский за наркотики получил условный срок

Дата публикации 11 ноября 2014 10:33 Автор Наталья Фролова

Бывший полицейский-водитель признан виновным в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере. Молодой мужчина купил 32 грамма гашишного масла. В автомобиле стража порядка наркотики и нашли. Сейчас он уволен. Суд приговорил его к 3 годам и 2 месяцам лишения свободы условно.
Называевский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего полицейского — водителя патрульно-постовой службы МО МВД РФ «Называевский» 27-летнего Евгения Иванцова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере).
 
В судебном заседании установлено, что 18 марта 2014 Иванцов в деревне Гагаринка Называевского района незаконно купил у местного жителя гашишное масло массой не менее 38,2 грамма. Приобретенный наркотик страж порядка хранил в салоне принадлежащего ему автомобиля.
 
«В тот же день Иванцов был задержан сотрудниками Исилькульского МРО УФСКН России по Омской области, наркотическое средство у него было изъято. Иванцов вину в совершении преступления не признал, активно противодействовал установлению истины по делу. Однако собранными доказательствами он был полностью изобличен в совершении преступления», — сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.
 
В итоге Называевский городской суд признал Евгения Иванцова виновным и назначил ему наказание в виде 3 лет 2 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.
 
Отметиv, что приговор в законную силу не вступил.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...