Рождественский полумарафон в 2015 году сменит имидж

Рождественский полумарафон в 2015 году сменит имидж

Дата публикации 11 ноября 2014 10:37 Автор Евгения Карасева

В Омске стартовала регистрация на XXIV Рождественский полумарафон. Спортивный праздник по традиции пройдет 7 января. Зарегистрироваться участники забега могут в этот раз только на сайте мероприятия. Это первый, но не единственный сюрприз, который подготовили организаторы полумарафона.
Прием заявок на участие в Рождественском полумарафоне в этом году впервые проводится только онлайн — на официальном сайте дирекции SIM. Как пояснила «ОМСКРЕГИОНУ» менеджер по связям с общественностью БУОО «Дирекция спортмероприятий» Елена Потапова, тем участникам, которые по каким-то причинам не смогут зарегистрироваться на сайте, готовы помочь организаторы. Для этого нужно обратиться в дирекцию по телефону 24-25-67 или по адресу: ул. Певцова, 1.
 
Напомним, забег традиционно стартует 7 января. Трасса проходит по исторической части города Омска со стартом и финишем на Соборной площади, в 2015 году мероприятие начнется в 13 часов. В спортивной программе соревнований значатся три дисциплины: полумарафон — 21,1 км, забег на 7 км и Рождественская эстафета.
 
«В этот раз мы хотим уйти от образа сурового, экстремального забега, —
пояснила Елена Потапова. — Для иностранцев полумарафон, возможно, так и останется экзотическим мероприятием, а вот для омичей, мы надеемся, он станет семейным праздником. Новый имидж предполагает и новую атрибутику, медали и еще множество сюрпризов».
 
Добавим, что победители и призеры соревнований на всех дистанциях будут награждены денежными призами. Специальным ценным призом будет награжден победитель конкурса на самый оригинальный костюм участника забега на любую дистанцию.
 
Напомним, что в 2014 году на старт традиционного забега вышло более 500 человек, среди которых — спортсмены из Швейцарии, Гонконга, Великобритании, Германии и других стран.
 
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов