У омских бизнесменов появились «Партнеры»

У омских бизнесменов появились «Партнеры»

Дата публикации 11 ноября 2014 14:47 Автор Мария Валитова Фото Максим Кармаев

В Омске продолжает свою работу бизнес-консультативная площадка «Партнеры». Опытные бизнесмены, политтехнологи и даже психологи помогают омским предпринимателям в решении самых различных проблем и дают рекомендации по грамотному ведению бизнеса. [ФОТО]
В областном Экспоцентре во вторник, 11 ноября, прошла очередная встреча в рамках масштабного проекта «Партнеры». «Прокачать» одного из омских предпринимателей, генерального директора ЗАО «Деловые системы» Дмитрия Буцика, занимающего нишу IT-технологий и услуг, были приглашены несколько экспертов, среди которых — начальник Главного управления информационных технологий и связи Омской области Ольга Илютикова, директор по развитию компании «Миард» Павел Кручинский, управляющий Омским региональным фондом поддержки и развития малого предпринимательства Вячеслав Федюнин, доцент кафедры «Социальная психология» ОмГУ Наталья Грушко, а также предстатели бизнес-сообщества из Барнаула.


 
Омский предприниматель рассказал о самых распространенных проблемах в сфере своего бизнеса и получил немало ценных рекомендаций от экспертов.
 
Ранее героем проекта «Партнеры» уже был гендиректор института новых технологий и автоматизации промышленных строительных материалов «Инта-Строй», владелец строительного рынка «Южный» Игорь Шлегель. На этой встрече в роли эксперта побывал министр экономики Александр Третьяков.
 
«Действительно, очень живое мероприятие. Не смог присутствовать до конца, так как опаздывал на встречу с губернатором, но очень интересно как продолжали развиваться события. У меня еще было много чего сказать герою, но, к сожалению, не успел. Просьба к организаторам в дальнейшем привлекать меня к участию в площадке», — сказал министр.
 
Доктор экономических наук, профессор ОмГУ Владимир Половинко также высказался в пользу проекта.
 
«Прекрасное мероприятие, отличные задумки. Оригинальные бизнесы — это хорошо, поскольку это вызывает интерес, и вместе с тем необходимо просматривать и традиционные бизнесы, у них сейчас нелегкие времена, особенно производство», — считает Владимир Половинко.
 
Встречи на базе бизнес-консультативной площадки «Партнеры» продолжатся и дальше. Чей бизнес «прокачают» в следующий раз — остается интригой. 


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов