У омских бизнесменов появились «Партнеры»

У омских бизнесменов появились «Партнеры»

Дата публикации 11 ноября 2014 14:47 Автор Мария Валитова Фото Максим Кармаев

В Омске продолжает свою работу бизнес-консультативная площадка «Партнеры». Опытные бизнесмены, политтехнологи и даже психологи помогают омским предпринимателям в решении самых различных проблем и дают рекомендации по грамотному ведению бизнеса. [ФОТО]
В областном Экспоцентре во вторник, 11 ноября, прошла очередная встреча в рамках масштабного проекта «Партнеры». «Прокачать» одного из омских предпринимателей, генерального директора ЗАО «Деловые системы» Дмитрия Буцика, занимающего нишу IT-технологий и услуг, были приглашены несколько экспертов, среди которых — начальник Главного управления информационных технологий и связи Омской области Ольга Илютикова, директор по развитию компании «Миард» Павел Кручинский, управляющий Омским региональным фондом поддержки и развития малого предпринимательства Вячеслав Федюнин, доцент кафедры «Социальная психология» ОмГУ Наталья Грушко, а также предстатели бизнес-сообщества из Барнаула.


 
Омский предприниматель рассказал о самых распространенных проблемах в сфере своего бизнеса и получил немало ценных рекомендаций от экспертов.
 
Ранее героем проекта «Партнеры» уже был гендиректор института новых технологий и автоматизации промышленных строительных материалов «Инта-Строй», владелец строительного рынка «Южный» Игорь Шлегель. На этой встрече в роли эксперта побывал министр экономики Александр Третьяков.
 
«Действительно, очень живое мероприятие. Не смог присутствовать до конца, так как опаздывал на встречу с губернатором, но очень интересно как продолжали развиваться события. У меня еще было много чего сказать герою, но, к сожалению, не успел. Просьба к организаторам в дальнейшем привлекать меня к участию в площадке», — сказал министр.
 
Доктор экономических наук, профессор ОмГУ Владимир Половинко также высказался в пользу проекта.
 
«Прекрасное мероприятие, отличные задумки. Оригинальные бизнесы — это хорошо, поскольку это вызывает интерес, и вместе с тем необходимо просматривать и традиционные бизнесы, у них сейчас нелегкие времена, особенно производство», — считает Владимир Половинко.
 
Встречи на базе бизнес-консультативной площадки «Партнеры» продолжатся и дальше. Чей бизнес «прокачают» в следующий раз — остается интригой. 


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...