Полицейский попал в ДТП на обледеневшей трассе Омск — Черлак

Полицейский попал в ДТП на обледеневшей трассе Омск — Черлак

Дата публикации 12 ноября 2014 06:53 Автор Алексей Сафронов

В Омской области 11 ноября произошло ДТП, одним из участников которого стал сотрудник органов внутренних дел. В качестве одной из возможных причин аварии с пострадавшими в ГИБДД считают плохо очищенную дорогу. [ОБНОВЛЕНО]
В полицию 11 ноября около 20:40 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Омск — Черлак.
 
Сотрудники Госавтоинспекции установили, что водитель автомобиля «Киа-Пиканто», 36-летний мужчина, двигался со стороны Омска в направлении Черлака. В районе 22-го километра в условиях гололеда автомобилист не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения автотранспорта, и допустил столкновение с автомашиной «ГАЗель».

В результате ДТП водитель машины «Киа» и пассажир отечественного автомобиля, 25-летняя женщина, с полученными травмами госпитализированы в медицинское учреждение.

«Установлено, что одним из участников автоаварии является сотрудник УУР УМВД России по Омской области. По предварительным данным, возможной причиной произошедшего может являться неудовлетворительная уборка дорожного полотна», — сообщили в УМВД России по Омской области.
 
Добавим, что на той же трассе 6 ноября произошла авария, в котором погиб пассажир автомобиля. Водитель гужевой повозки двигался со стороны Усть-Заостровки. При выезде на трассу он не предоставил преимущество в движении автомобилю «Тойота Королла» и столкнулся с ним. Пассажир иномарки, 28-летний мужчина, от полученных травм скончался на месте аварии.



©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов