Полицейский попал в ДТП на обледеневшей трассе Омск — Черлак

Полицейский попал в ДТП на обледеневшей трассе Омск — Черлак

Дата публикации 12 ноября 2014 06:53 Автор Алексей Сафронов

В Омской области 11 ноября произошло ДТП, одним из участников которого стал сотрудник органов внутренних дел. В качестве одной из возможных причин аварии с пострадавшими в ГИБДД считают плохо очищенную дорогу. [ОБНОВЛЕНО]
В полицию 11 ноября около 20:40 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Омск — Черлак.
 
Сотрудники Госавтоинспекции установили, что водитель автомобиля «Киа-Пиканто», 36-летний мужчина, двигался со стороны Омска в направлении Черлака. В районе 22-го километра в условиях гололеда автомобилист не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения автотранспорта, и допустил столкновение с автомашиной «ГАЗель».

В результате ДТП водитель машины «Киа» и пассажир отечественного автомобиля, 25-летняя женщина, с полученными травмами госпитализированы в медицинское учреждение.

«Установлено, что одним из участников автоаварии является сотрудник УУР УМВД России по Омской области. По предварительным данным, возможной причиной произошедшего может являться неудовлетворительная уборка дорожного полотна», — сообщили в УМВД России по Омской области.
 
Добавим, что на той же трассе 6 ноября произошла авария, в котором погиб пассажир автомобиля. Водитель гужевой повозки двигался со стороны Усть-Заостровки. При выезде на трассу он не предоставил преимущество в движении автомобилю «Тойота Королла» и столкнулся с ним. Пассажир иномарки, 28-летний мужчина, от полученных травм скончался на месте аварии.



©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...